Юлия63 (29 December 2015 - 12:18) писал:
Какой милый фонарик.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мое увлечение. Декупаж.
Отправлено 09 February 2016 - 16:50
Rhfcjnf!! Ой.Красотааа!!!! Очень мне набор нравится.Такое всё уютное.Я не очень люблю состаривание и "загрязюкивание"))),но у тебя так деликатно.Ты большая молодец. ![]() Танюша, спасибо! Я тоже не люблю, когда вещь состаривают до такой степени, что она выглядит "убитой"))). Но в тоже время, не мое, совсем новые, идеальные вещи))), мне нравится, когда работа выглядит жизненно, со своей историей))
Отправлено 09 February 2016 - 21:41
Юль, оригинальные и полезные досочки.Теперь то я узнала, что всю жизнь варила варенье из ежевики неправильно.Долго и с обязательным подгоранием
![]() Сообщение отредактировал 1951: 09 February 2016 - 21:43
Отправлено 10 February 2016 - 15:21
Юль, оригинальные и полезные досочки.Теперь то я узнала, что всю жизнь варила варенье из ежевики неправильно.Долго и с обязательным подгоранием ![]() )))польза от досочек с рецептами очевидна..))) Это не открыточки, а просто бирочки, пожелания можно будет потом написать) Еще одна досочка с рецептом в копилку)) ![]() Все рецепты вместе)) ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 10 February 2016 - 15:23 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|