1951 (09 July 2016 - 15:44) писал:

))) Ягодки пг, попыталась с ней немного подружиться))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мое увлечение. Декупаж.
Отправлено 25 July 2016 - 21:11
Отправлено 26 July 2016 - 07:56
Юль, мышки прелесть...жду кур))) К сожалению пока не могу похвастаться сердечком.С телефона не получается...а родительский комп, мой телефон отторгает((( Ищу пути- выходы.))) Танюша, спасибо! Кур сделаю, обещаю)) Мне приятно, что сердечко теперь поселилось) у тебя!
Отправлено 26 July 2016 - 13:36
Очень понравился короб- гармоничное сочетание декора и функциональности. От декоративных панно в восторге. И в восторге от Вашей любви к деталям.
Мы только собираемся перебираться за город, но мысленно я уже формирую представление об интерьере будущего дома (конечно же "прованс"))). Надеюсь, что в будущем буду иметь удовольствие любоваться некоторыми из Ваших работ уже в своём доме. Искренне желаю Вам вдохновения!
Отправлено 26 July 2016 - 16:15
Очень понравился короб- гармоничное сочетание декора и функциональности. От декоративных панно в восторге. И в восторге от Вашей любви к деталям. Марина, большое спасибо за похвалу, мне очень приятно! ![]() Детали обожаю)), они придают работе своеобразие, неповторимость и законченность, как мне кажется.
Мы только собираемся перебираться за город, но мысленно я уже формирую представление об интерьере будущего дома (конечно же "прованс"))). Надеюсь, что в будущем буду иметь удовольствие любоваться некоторыми из Ваших работ уже в своём доме. Искренне желаю Вам вдохновения! Полностью разделяю Ваше мнение, Прованс и родственный ему стиль Кантри, считаю идеальным интерьером для загородного дома или дачи. С удовольствием сделаю работу для вашего будущего дома! Сообщение отредактировал Юлия63: 26 July 2016 - 16:18
Отправлено 05 August 2016 - 15:09
Жара...жара...))) ничего делать не хочется...Наконец то я "домучила" в прямом смысле , еще один большой Короб..))
"Вы бывали в Провансе? Там лавандовый цвет на заре на ресницы ложится сиреневым тоном. Мир чарующих танцев, молодое вино в ноябре дивный мед и миндаль, и подсолнухов звоны...." Сергей Колмыков Короб - хлебница " Прованс".. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 August 2016 - 16:46
Замечательный короб! Смотрю, с каждой работой битума и набрызга становится все больше ![]() Оля, спасибо! Все зависит от работы)), как я ее вижу и того " что она просит". Где то делаю больше, где то меньше. Здесь сама картинка яркая, летняя, солнечная и мне захотелось, что бы весь короб в итоге получился таким же))). Сообщение отредактировал Юлия63: 05 August 2016 - 16:47
Отправлено 07 August 2016 - 09:52
НРАВИТСЯ!!!!Юль, был у меня декупажный опыт.Решила маленькое ведерко украсить.
![]() ![]()
Отправлено 07 August 2016 - 20:25
НРАВИТСЯ!!!!Юль, был у меня декупажный опыт.Решила маленькое ведерко украсить. ![]() ![]() Наташа спасибо!!! Любая ручная работа огромный труд, я вот твоими работами не перестаю восхищаться..Пока пыталась подружиться, хоть немного)) с пг тебя не раз вспомнила))....это оказывается такая ювелирная работа, моим " корявиньким рученкам" было, ой как не легко..)) Сообщение отредактировал Юлия63: 07 August 2016 - 20:26
Отправлено 08 August 2016 - 12:21
Наташа спасибо!!! Любая ручная работа огромный труд, я вот твоими работами не перестаю восхищаться..Пока пыталась подружиться, хоть немного)) с пг тебя не раз вспомнила))....это оказывается такая ювелирная работа, моим " корявиньким рученкам" было, ой как не легко..)) Юль, не ругай свои руки. "Закарюками" они становятся, когда просто душа не лежит.Это ты и сама знаешь ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|