Ольга и Руна (05 June 2016 - 12:48) писал:
Оля спасибо! Да куриный экстрим, это мое

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мое увлечение. Декупаж.
Отправлено 10 June 2016 - 10:33
Юля, насмешила))) " в далёкой молодости"))))). Аха))) Немного отвлекусь от рукодельной темы. Вот такая красотень у меня в огороде цветет. Это его неокультуренная часть)), да и жалко полоть такую прелесть... ![]() Любимые Чупокабры позируют)) ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 10 June 2016 - 10:36
Отправлено 10 June 2016 - 15:36
Оль, а нам продали на ярмарке такой кустик , как жимолость декоративную. Это и есть декоративная жимолость - каприфоль. Цветет довольно долго, обильно и пахнет приятно, в основном в ночное время.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 10 June 2016 - 15:52
Юля, какие у тебя красивые собаки!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо! Вот и я не хочу его трогать, пусть будет кусочек естественной природы.
Юль, а где покупаешь такую красоту? Я что то ничего подобно нигде не нахожу. Я покупала в Кастораме, в январе месяце прошлого года, когда начались первые завозы растений. Прошлый год он у меня болел, а в этом прижился и сейчас радует цветением. Сообщение отредактировал Юлия63: 10 June 2016 - 15:52
Отправлено 10 June 2016 - 16:05
Наташа, спасибо! Вот и я не хочу его трогать, пусть будет кусочек естественной природы. Я покупала в Кастораме, в январе месяце прошлого года, когда начались первые завозы растений. Прошлый год он у меня болел, а в этом прижился и сейчас радует цветением. Юля, спасибо.Теперь буду "караулить".Хочу тоже такую красоту. ![]() ![]()
Отправлено 10 June 2016 - 16:09
Это и есть декоративная жимолость - каприфоль. Цветет довольно долго, обильно и пахнет приятно, в основном в ночное время. Оля, спасибо!Я "нафоткала" цветочки свои любимые, не знаю как называются.Очень похожи на сложные колокольчики.Они от белого цвета до темнофиолетового и цветут все лето.Тебе в темку фото скинуть или куда? Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|