Ольга и Руна (24 April 2016 - 20:18) писал:
Внутри тоже, что и снаружи)), распечатки...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мое увлечение. Декупаж.
Отправлено 25 April 2016 - 10:15
Отправлено 26 April 2016 - 08:54
Наташа, спасибо! Стараюсь интеллигентно пачкать)), не люблю сильно грязные работы. Оказывается достаточно сложно во время остановить себя и не переборщить ![]() Юля,твоя последняя работа, как из бабушкиного сундука.Былая красота, но хорошо сохранилась.Цвета подобраны отлично. Юль,ну а куры твои на меня произвели просто неизгладимое впечатление. ![]() ![]()
Отправлено 26 April 2016 - 13:01
Юля,твоя последняя работа, как из бабушкиного сундука.Былая красота, но хорошо сохранилась.Цвета подобраны отлично. Юль,ну а куры твои на меня произвели просто неизгладимое впечатление. ![]() ![]() Наташа, спасибо! Люблю "Бабушкин сундучок")) А у меня в закромах есть еще одна прикольная картинка, только пока не нашла заготовку на которой ее хотелось бы обыграть)), возможно она подойдошла бы к ключнице) Сообщение отредактировал Юлия63: 26 April 2016 - 13:01
Отправлено 12 May 2016 - 11:50
Ну вот)), наконец то я доделала коробочки из кухонного набора, который назвала " Магия Прованса". Еще будут подставочки под чашки или стаканы в этом же стиле. Почему же "Магия..."? Издревна считалось, что такие растения, как Лаванда и Тимьян обладают магическими свойствами. Принято считать, что Лаванда принадлежит к добрым растениям с теплой аурой. Ее цветы и веточки помогают очистить организм от негативного влияния, помогут увидеть вещий сон, обрести финансовое и душевное равновесие.
В старину на Руси, Тимьян собирали накануне Троицы и дополняли им праздничное убранство дома. Им окуривали помещение для очищения ауры и изгнания всего плохого, включая болезни и накопленные обиды. Римские солдаты, купались в воде, настоенной на Тимьяне, что бы набраться силы, смелости и энергии. Мои "магические коробочки")) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 12 May 2016 - 11:54
Отправлено 04 June 2016 - 10:10
Юля, красиво очень. Чудесные коробочки.Теперь еще узнала о замечательных свойствах лаванды.Люблю ее. ![]() Наташа, спасибо большое! Наконец то, доделала я к коробочкам еще набор с подставками, теперь получился целый комплект в стиле Прованс) ![]() ![]() ![]() Все вместе, " Магия Прованса") ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 04 June 2016 - 10:32
Отправлено 04 June 2016 - 21:29
Юль,а салфетки сама вязала? Я тут мучаю нитки и крючок,пытаюсь изобразить салфетку для фотосессий)))Но пока ЭТО фотографировать нельзя.)) Спасибо! нет это не я вязала, мне их подарили. Хотя в далекой молодости я умела вязать, а сейчас руки никак до вязания не доходят)) Сообщение отредактировал Юлия63: 04 June 2016 - 21:30 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|