Очень красивая и сложная работа, столько разных техник и все со вкусом!
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 10 February 2016 - 19:47
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мое увлечение. Декупаж.
Отправлено 13 February 2016 - 12:37
Отправлено 19 February 2016 - 15:26
Курочки и петушки - моя любимая тема. Юль, ты молодец !Украшаешь свой дом своими работами.Если не раздарила , то много уже всего. Досочки с рецептами, банки для сыпучих, лейка , ну и табуреточка-лесенка - все нравится. Продолжай..... ![]() Моя тоже, люблю уютные вещи). Спасибо, буду продолжать...скоро следующая работа на подходе)) Сообщение отредактировал Юлия63: 19 February 2016 - 15:29
Отправлено 29 February 2016 - 19:47
Оля, Маша, Наташа спасибо! Мне самой они нравятся)), честно, даже немного жалко было расставаться))) Скоро будет еще один, но в другом цветовом решении) Юль, молодец! Так смело на мебель перешла и очень удачно.Ждем продолжения...(может быть скоро и столики увидим ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 11:34
Юль, молодец! Так смело на мебель перешла и очень удачно.Ждем продолжения...(может быть скоро и столики увидим ![]() Спасибо! Возможно мебель, это мое)). Задумок очень много, не хватает часов в сутках)) Пока получилась вот такая небольшая по размерам работа, кухонный наборчик для специй "Фруктовое ассорти". ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|