А ты говорила ничего не нафоткаем

Обалденно погуляли. Как нибудь обязательно повторим.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Парк Молодежный, Самара Он же 50 лет ВЛКСМ, с чащобами и болотом песередине
Отправлено 22 April 2011 - 06:26
Уху) Супер)
![]() А ты говорила ничего не нафоткаем ![]() Обалденно погуляли. Как нибудь обязательно повторим. ![]()
Отправлено 13 July 2011 - 07:50
Schastlivaya
Вчера гуляла в парке , по аллее где срублены деревья лежат накрытые ветками два пса и на выходе с центрального с правой стороны на тротуаре большая псина накрыта ветками. Неизвестно от чего умерли бедолаги , так на всякий случай предупреждаю . Мало ли . ОГО! Центральный вход это со стороны ул. Ново-вокзальной? Мы в этом парке ежедневно гуляем, чойта боязно ![]()
Отправлено 13 July 2011 - 10:26
Schastlivaya ОГО! Центральный вход это со стороны ул. Ново-вокзальной? Мы в этом парке ежедневно гуляем, чойта боязно ![]() Cо стороны ул. Ново-вокзальной , на тротуаре , там такая вонь , мимо не пройдёшь ![]() Мы раньше в парке гуляли каждый день , потом сменили место прогулок ![]() ![]() p.s. хочу заметить в парке стало намного чище ![]()
Отправлено 13 July 2011 - 10:53
Отправлено 08 December 2011 - 20:09
Ох, читаю темку и диву даюсь! Второй год по молодежному в гордом одиночестве шарахаемся)))) А если кто и видит, то сбегают быстренько все((( Моя бы хулиганка от вас вряд ли бы сбежала))), ей все равно какого размера собака). Может напишете в какое время вы гуляете, вдруг пересечемся...
Отправлено 08 December 2011 - 21:46
А во сколько вы там гуляете по вечерам?? Мы бы с радостью присоединились к дружной компании!! Особенно в субботу или в воскресенье вечером!
А то у меня две собаки (немец и бордер) и одна хочет поиграть с песами, а вторая сама с собой в мячик играет))) ![]()
Отправлено 09 December 2011 - 21:10
А во сколько вы там гуляете по вечерам?? Мы бы с радостью присоединились к дружной компании!! Особенно в субботу или в воскресенье вечером! А то у меня две собаки (немец и бордер) и одна хочет поиграть с песами, а вторая сама с собой в мячик играет))) ![]() ледюсик, сегодня моя боксерка там гуляла с очаровательной ризенкой 10 месяцев примерно в 20:20, нам особенно понравился пруд, обзор хороший. В выходные не уверена, что получится по вечерам гулять, скорее днем... а вот в будни есть более-менее стабильная возможность часов в 19:00-21:00 там тусоваться. Проще конечно списываться заранее в личке и договариваться о более точном удобном для всех времени, чтобы впустую не нарезать круги по парку в поисках компании.
Отправлено 15 December 2011 - 09:11
А мы выходим попозже, где-то в 20.30-21.30 (чтобы народу меньше было) и стабильно 2-3 часа гуляем. Сейчас чаще ходим в парк на металлурге, в Молодежном много детей и совсем нет собак... А вот маме везет больше, вчера в кое-то веки вызвалась погулять и сразу встретила не просто собачников, а кого-то с форума))) Но знакомиться побоялась, ибо я ее запугала, что дама на 5ой неделе, никаких тычков и барьеров))))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|