231-41-00

Сообщение отредактировал Gelya: 23 March 2015 - 17:31
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
ВЕО на набережной
Отправлено 27 March 2015 - 00:49
Пес не знает лестницу! Вообще, совсем. Не знал как ей пользоваться, что это такое. Смогли завести в дом его только за течной сукой. Найден на набережной, берегом мог прийти с просек. megobari, можно как -то связаться с владельцами щенков от Эрики? Это не сука Эрика, а кобель Ерраз. Маму щенков я к сожалению не знаю. Координаты суки можно узнать у хозяйки Ерраза, ее ник Лена.П. Возможно они оставляли себе координаты покупателей.
Отправлено 31 March 2015 - 01:31
Пес возвращен владельцам! Точнее на место. А место обитания у него -автостоянка. По иронии я после того как на форуме написала, что лестниц он не знает, сама же и начала мысль развивать, что такое возможно в охране..пошла проверить на месте ли пес со стоянки,которую мы на прогулке проходим с моей собакой, недавно стали к нему подходить. Пошли. Проверили. А собаки то нет. Убежал говорят неделю назад. С Фадеева он до набережной дошел. Ему 2,5 года. С щенячества живет на стоянке. Приехали за ним в приют и забрали. Стрессовал очень. Из будки не выходил, не ел. Подарила им адресник, надеюсь больше такое не повторится. Сбежал на прогулке. Вот такая история))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|