Сообщение отредактировал Irma83: 08 August 2015 - 23:33
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
" A Priori " хендлинг зал
Отправлено 08 August 2015 - 23:30
А в Тольятти не планируется такого зала? Я любитель , но думаю многие у нас в городе не отказались бы от такого зала!!!! А вроде как есть в Тольятти зал. Поищите повнимательнее. Адрес вроде Герцена 65 Собаки замечательные у Вас! Окрасы интересные. Но я в этой породе не разбираюсь, для меня они просто красивые))) Сообщение отредактировал Irma83: 09 August 2015 - 00:29
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 20 August 2015 - 16:49
Позанимались сегодня с Мариной Русаковой. В очередной раз море позитива,сильнейшее желание выставляться и побеждать и море новой информации. Спасибо огромное Марине за все , Ирме и Насте за предоставленную шикарную возможность поработать с таким мэтром хендлинга!!!СУПЕР!!!
![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 20 August 2015 - 18:30
Позанимались сегодня с Мариной Русаковой. В очередной раз море позитива,сильнейшее желание выставляться и побеждать и море новой информации. Спасибо огромное Марине за все , Ирме и Насте за предоставленную шикарную возможность поработать с таким мэтром хендлинга!!!СУПЕР!!! ![]() Мы рады что Вам нравится))) Ждём у нас в зале вновь -будем рады встречи!!!
Отправлено 01 September 2015 - 10:41
Давно я не заглядывала на ленту нашего зала- организация мероприятий любого формата и масштаба это дело не простое
(организаторы выставок-Вам памятник ставить надо за титанические труды ![]() В нашем зале 22,23 августа проходил семинар по дог-фитнессу с Яной Невской. На семинаре побывали как многие из наших постоянных посетителей и любителей учиться, так и новечки из других городов ( было приятно познакомиться ребята!!! ![]() ![]() Семинар был очень интересный и познавательный! Мы узнали много нового о своих собаках,о их строении ,как правильно применять некоторые навыки для улучшения физического состояния своих питомцев. Надеюсь, что когда мы научимся использовать информацию ,которую дала нам Яна на практике более уверенно,мы пригласим ее еще раз к нам для изучения следующего уровня этого семинара. ![]() Друзья, если что-то в ходе семинара мы вдруг недосмотрели, что-то Вам не понравилось или у Вас есть предложения -высказывайтесь,пишите нам, мы с удовольствием принимаем все комментарии о нас, нашей работе, нашем зале. Мы ждем всех на следующий семинар по зоопсихологии Елены Мычко, который состоится 12,13 сентября в "A PRIORI" P.S. Видео с семинара Яны не получилось вообще- через 10 минут нормальной записи семинара исчезает видео, а звук начинае тянуть как на зажеванной пленке. Мы расстроились вчера с Настей до слез. Будем копить на хорошую камеру для зала. Друзья, кто второй день снимал хоть что-то -теперь мы просим у Вас хотя бы любые отрывочки (моя почта irma239@mail.ru ) ,будем очень благодарны.
Отправлено 01 September 2015 - 20:15
А еще, я хочу поделиться нашей с хозяевами любимца Фокса -сибы UTU SIRO
![]() Наш воспитанник на выставке 1.08.15 в Тольятти под экспертом Мазиной закрыл Чемпиона России ![]() а 22.08.15 в Ульяновске под экспертом Купляускас стал Чемпионом РКФ ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 September 2015 - 08:39
Выставка в Самаре 5.09.2015.
Монопородная выставка французских бульдогов - Тимофей получил отлично под экспертом Поповой!!! Поздравляю!!! Это был наш первый совместный выход, но я в восторге от этого малыша, мегаработоспособный парень!!! Эксперт Попова так же отметила нас с малышкой сибой (Доно Солар Памела) -Мэл - ЛЩ!!! ![]() Поздравляю хозяев!!! Мы побывали в Бесте щенков и получили от именинника -клуба "Олимп " приятные призы. Эксперт Прозоров - дратхаар Ерофей. САС -(начинаем зарабатывать титул ЧР), Чемпион РКФ ![]() ![]() Я очень люблю вас, мои дорогие.
Отправлено 22 September 2015 - 19:49
Выставка в Самаре 19.09.2015 прошла шикарно!!! Спасибо Ирине Дмитриевне за шикарное место проведения , великолепных экспертов и приятную атмосферу.
Наши результаты. Эксперт Седых Наталья Евгеньевна Тимофей Ювелир -отл, CW, JCAC,ЛЮ, ЛПП ![]() ![]() Ерофей-отл, CW,CAC,ЛК,ЛПП ![]() ![]() Gala Glory Bayron-отл, СW,CAC,ЛК,ЛПП ![]() Закрыли Чемпиона России ![]() ![]() Монопородная выставка Дориан Спринг Шакира Свит Канди - отл,CW,КЧК ![]() ![]() Я поздравляю владельцев этих прекрасных собак!!! А так же благодарю людей,которые помогали мне в подготовке к выставке ( Оля-груммер, Людмила и Галина -наши заводчики)мы Вас любим ![]()
Отправлено 06 October 2015 - 10:42
Друзья, позвольте представить Вам нового члена нашей команды
![]() ![]() Эту замечательную девушку зовут Алена и она наш самый лучший фотограф ![]() Но мы как всегда не единоличники и готовы поделиться ее профессионализмом с Вами ,дорогие друзья. Все что только Вам захочется: фотосессии любимцев с Вами и без, постановочные в студиях, залах, дома и наприроде анонс рожденных пометов с любым полетом фантазии выставки, соревнования,охота или просто занятия... Любое мгновение можно остановить и поможет в этом Вам наш шикарный фотохудожник Алена.
Отправлено 06 October 2015 - 10:53
Мы были на выставке в Тольятти 4.10.2015 .
Были недолго и вот какие фото привезли оттуда ![]() https://yadi.sk/d/_bZHU8HCjY8Gn Друзья смотрите.... Если что то понравится пишите Алене ( ее ник на форуме ФотоАлена ) и она с радостью Вам поможет заполучить понравившиеся фото Ваших любимцев ![]()
Отправлено 17 October 2015 - 23:09
Ирма, дорогая, поздравляю тебя как хендлера, с успехами нашего питомца!!! Сиба-ину UTU SIRO (Фокс) - Чемпион Армении, Чемпион Грузии, Чемпион Азербайджана и кандидат в Интерчемпионы 3 CACIB... ![]() ![]() ![]() Я самая счастливая!!! Мой зая!!! Я очень благодарна Верочке за её работу!!! Приедут - расцелую обоих!!, а тебя, Женя,уже в понедельник чмокну, за мальчика нашего!!!! Сообщение отредактировал Irma83: 18 October 2015 - 21:04
Отправлено 18 October 2015 - 00:25
Ещё я, считаю своим долгом, благодарить Галину Савельеву, как первого хендлера этой чудесной собаки!!!
P.s. Вы у меня пить будете вместе, будь я ни я!!! За победу парня!!! И хоть скажите против, хоть одна!!! Вера! - Ждём!!! Надо отметить!!! Люблю вас девочки!!! Счастье - вот оно какое, для молодого хендлера ![]()
Отправлено 18 October 2015 - 21:14
Сегодня на выставке в Самаре " Волжский вернисаж -2015" под экспертизой Захаровой Г.П.наш парень дратхаар Ерофей получил CAC,CW, ЛПП - и закрыл Чемпиона России!!!!!!! Ура!!! Поздравляю владельцев этого прекрасного парня!!!
Ну и Бест 7 группы конечно же наш ![]() А так же на монопородной выставке французских бульдогов, под экспертизой Захаровой Г.П. малыш Тимофей Ювелир взял КЧК... Начало положено!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|