МонНа (17 March 2015 - 10:49) писал:
Ну так то у меня и помельче есть)И с эрделей справляюсь,и с более крупными если надо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Можно ли выставлять стерилизованную суку? стерилизация и выставки
Отправлено 17 March 2015 - 10:54
тоже момент интересный. в моем кобеле 50 кг, как-то мы находим общий язык с ним. может вам что-то помельче заводить надо? ну чтоб не рванула) Ну так то у меня и помельче есть)И с эрделей справляюсь,и с более крупными если надо.
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 17 March 2015 - 10:56
Свою собаку я не собираюсь стерилизовать, несмотря на некоторые трудности в этот период. Да, мне бывает тяжело ее удерживать при своем весе меньше 60 кг, мощную суку весом 42кг. Она еще и на 4-х лапах, а я на двух)))) Мелких собак намного проще удержать, это же все понимают. И не важно воспитаны они или нет, дрессированны или нет. Поэтому. я и писала, что пенсионерам не нужно заводить крупных собак, а мелких они вполне в состоянии удержать. Соответственно, я не считаю, что собаку нужно стерилизовать, я сейчас про Цверцпинчера) Но вы и не знаете этих людей) Если бы мои родители-пенсионеры были на их месте,я б речь об этом не завела.А с этими людьми я общаюсь.И решение принимаю видя ситуацию)В любом случае,они тоже думают,окончательное решение будет за ними)
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 17 March 2015 - 11:09
Но не все породы ориентированы на человека в такой степени, как бордеры)Я думаю,со мной согласятся многие "охотники") ЛЮБУЮ, абсолютно ЛЮБУЮ собаку можно зациклить на человека, если она умеет жрать!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 17 March 2015 - 11:11
И телефон кинолога у меня есть (правда, поскольку я пока не работаю - сокращена с последнего места), финансово я занятия на площадке увы не потяну. (( если вы хотите заниматься с собакой, реально заниматься каждый день и у вас есть возможность приезжать ко мне, я вам расскажу и покажу как зациклить собаку на себя бесплатно, но домашнее задание нужно выполнять ежедневно, пока не будет нужного результата.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 17 March 2015 - 11:12
Ушла отсюда и опять вернулась.Знакомые алабайку стерильнули и хотели и так получилось,ранняя течка и матка выпала.Собачка прыгнет-я ее штопаю и так каждый день месяц пока зажило,швы расходились.6 лет лишний вес,хотя ест не много и подтекает постоянно.Мне вот кобеля надо резать,у него оба яйка в животе не опустились,а он ДЦПшник и боюсь сердце не выдержит,4 года раздумываю.А тут здоровую суку...А вот походы по выставкам вообще прикололи,нах...а?Кто то приедет что б потом разводится и Ваша сука понравится судье больше,зачем болтаться под ногами ?что б потешить свое самолюбие?На операции и выставки деньги есть а на площадку нет?Да еще хвост,она бедняжка сидеть неделю не сможет,тож был опыт 25 лет назад дура купировала хвост и уши метису добера,плакал бедолага швы сдирал.Простите если обидела,но это мое мнение.
Отправлено 17 March 2015 - 11:19
если вы хотите заниматься с собакой, реально заниматься каждый день и у вас есть возможность приезжать ко мне, я вам расскажу и покажу как зациклить собаку на себя бесплатно, но домашнее задание нужно выполнять ежедневно, пока не будет нужного результата. Можно я тоже к вам приеду?
Отправлено 17 March 2015 - 11:20
Ушла отсюда и опять вернулась.Знакомые алабайку стерильнули и хотели и так получилось,ранняя течка и матка выпала.Собачка прыгнет-я ее штопаю и так каждый день месяц пока зажило,швы расходились.6 лет лишний вес,хотя ест не много и подтекает постоянно.Мне вот кобеля надо резать,у него оба яйка в животе не опустились,а он ДЦПшник и боюсь сердце не выдержит,4 года раздумываю.А тут здоровую суку...А вот походы по выставкам вообще прикололи,нах...а?Кто то приедет что б потом разводится и Ваша сука понравится судье больше,зачем болтаться под ногами ?что б потешить свое самолюбие?На операции и выставки деньги есть а на площадку нет?Да еще хвост,она бедняжка сидеть неделю не сможет,тож был опыт 25 лет назад дура купировала хвост и уши метису добера,плакал бедолага швы сдирал.Простите если обидела,но это мое мнение. Да нет, меня тут никто не обидел. И мнения разные, и ситуации жизненные разные. Почему бы не высказаться?! Это нормально. Спасибо!
Отправлено 17 March 2015 - 11:22
если вы хотите заниматься с собакой, реально заниматься каждый день и у вас есть возможность приезжать ко мне, я вам расскажу и покажу как зациклить собаку на себя бесплатно, но домашнее задание нужно выполнять ежедневно, пока не будет нужного результата. Спасибо большое за предложение! Уверена, что любой здравомыслящий человек хотел бы видеть свою собаку воспитанной. А для этого нужно заниматься с собакой. Если Вы находитесь в Самаре, то увы, приезжать к Вам у меня не получится. Я в Тольятти живу. ( Сообщение отредактировал Tatianka: 17 March 2015 - 11:23
Отправлено 17 March 2015 - 12:18
если вы хотите заниматься с собакой, реально заниматься каждый день и у вас есть возможность приезжать ко мне, я вам расскажу и покажу как зациклить собаку на себя бесплатно, но домашнее задание нужно выполнять ежедневно, пока не будет нужного результата. А нам можно? Если любую можно зациклить ![]()
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 17 March 2015 - 12:20
С людьми сложнее - врачи не делают таких операций по желанию. С людьми чего только не делают! Сколько способов контрацепции! А сколько абортов? А сколько процентов бесплодия после аборта? Один аборт сразу и убийство и стерилизация... Конечно, лучше оставить нестерилизованной не представляющую племенной ценности дворнягу... За стерилизацию могу сказать, что Стерилизация суки до первой течки или сразу же после нее может наполовину снизить риски возникновения опухоли молочных желез, полностью исключит риски появления кисты, опухоли или воспаления яичников и матки. Да, и еще, ложная щенность у собак практически физиологическая норма
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 17 March 2015 - 12:26
Так просто.... из-за кобеля стерилизовали молодую здоровую собаку? А что ж кобеля тогда не к ветеринару?) Да, так просто! Потому что для меня главное удобство моей мамы - а маме удобней жить со стерилизованной сукой. еще и собака таксоид без документов, не представляющая никакой ценности. А мой кобель выставочный, неоднократный участник и победитель бестов.
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 17 March 2015 - 12:29
С людьми чего только не делают! Сколько способов контрацепции! А сколько абортов? А сколько процентов бесплодия после аборта? Один аборт сразу и убийство и стерилизация... Конечно, лучше оставить нестерилизованной не представляющую племенной ценности дворнягу... За стерилизацию могу сказать, что Стерилизация суки до первой течки или сразу же после нее может наполовину снизить риски возникновения опухоли молочных желез, полностью исключит риски появления кисты, опухоли или воспаления яичников и матки. Да, и еще, ложная щенность у собак практически физиологическая норма А кто здесь про дворнягу речь вел??? Да и дворнягу бы свою домашнюю не стала бы стерилизовать! Пора и людей стерилизовать, которые племенную ценность не представляют))) А то до фига дет.домов развелось) И где это вы такую забавную статистику взяли? Вы врач? Рассказать вам какие появляются опухоли после стерилизации на фоне гормонального сбоя или не стоит?)
Отправлено 17 March 2015 - 12:54
Nalelli, о, Наталь, как все просто оказывается! К сожалению, не все думают о здоровье своих собак, многие думают только о своем удобстве, а собака так, для развлекухи) Блин... ну правда, плюшевая игрушка тогда лучше всего) есть не просит, не кусается, всегда чистая и мягкая, писать тоже не просится, и тискать можно до бесконечности... а, и течки у нее нет. Стирать можно в машинке с сушкой)))
Отправлено 17 March 2015 - 13:12
ЛЮБУЮ, абсолютно ЛЮБУЮ собаку можно зациклить на человека, если она умеет жрать! ![]() ![]() ![]() Единственное, стоит тут сразу добавить, что не все хозяева морально готовы к тому, что ради контакта с хозяином их собачке придется поголодать, и иногда не один день, а с недельку. ![]() Знаю многих, кто даже стандартное требование инструктора на любой площадке - не кормить собаку перед тренировкой (пропустить одно! кормление) - не может четко выполнять, ибо "сердце кровью обливается", что собачка голодная. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 March 2015 - 13:35
![]() ![]() ![]() Единственное, стоит тут сразу добавить, что не все хозяева морально готовы к тому, что ради контакта с хозяином их собачке придется поголодать, и иногда не один день, а с недельку. ![]() Знаю многих, кто даже стандартное требование инструктора на любой площадке - не кормить собаку перед тренировкой (пропустить одно! кормление) - не может четко выполнять, ибо "сердце кровью обливается", что собачка голодная. ![]() ))) Лично мне, с недельку не кормить собаШку будет действительно морально очень сложно. И мне кажется физически невозможно, она все время хочет жрать. Боюсь, что на второй день, силой начнет отнимать у членов семью еду))) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|