Реклама - двигатель продаж или как попасть впросак при покупке щенка
Отправлено 30 October 2008 - 02:39
Ну мать я у неё знаю, а вот кто отец...
================================================================
А кто у Кошки мать? Породистая? По фото на аватаре сложно понять на кого похожа Кошка, а живьём я её не видела.
Отправлено 12 December 2008 - 11:56
Пока я только поняла, что как только появляется это ШОУ, цена становится сразу выше.
А вот что касаемо здоровья, психики таких собак как с этим?
Осознавал,что верность ощутима. "
С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 12 December 2008 - 12:07

Отправлено 12 December 2008 - 12:14
Отправлено 12 December 2008 - 12:33
Проверить это, к сожалению, никак нельзя. Даже если есть все документы, родители - титулованы и вообще хорошие представители породы, сделаны тесты родителям и сам щенок в возрасте, например, 2 месяцев имеет хороший темперамент и экстерьер - никто не сможет ГАРАНТИРОВАТЬ, что из него вырастет действительно хорошая шоу-собака...

Проверить можно только такие моменты:
- наличие документов, подтверждающих породность щенка (роословные родителей, метрика щенка);
- внешний вид и характер щенка по сравнению с другими - насколько он лучше (если есть, с чем сравнивать) и по сравнению со стандартом породы - нет ли брака и насколько хорошо выражены породные особенности (если покупатель его читал и разобрался что к чему).
Вот и все, ИМХО.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 December 2008 - 12:51

Вот по этой ссылке смотрите какие лабрике красивые, на мой взгляд - лучше не бывает
http://www.amorozza.com/
Отправлено 12 December 2008 - 13:03
http://www.bizmarket...?a=det-0-368705
Отправлено 12 December 2008 - 13:18
Отправлено 12 December 2008 - 14:23
milkaLG (Dec 12 2008, 13:51) писал:

Вот по этой ссылке смотрите какие лабрике красивые, на мой взгляд - лучше не бывает
http://www.amorozza.com/
Согласна на все 100%!
Только при одном условии - если заводчик покажет оригиналы всех тестов и документов. Не хочу обидеть никого - но лучше все увидеть своими глазами.
Собачки на фото -

Отправлено 12 December 2008 - 16:22

Отправлено 12 December 2008 - 16:45
Ведь теоретик может опять и в практика превратиться,так чисто теоретиче

Отправлено 14 December 2008 - 20:16
Отправлено 14 December 2008 - 20:36
Отправлено 15 December 2008 - 13:43
при правильно подобранной вязке максимум того, что хотел получить заводчик будет лишь в 2, если очень повезет в 3 щенках. Остальные будут иметь те или иные недостатки родителей (однако тоже вполне могут вырасти шоу собаками).
Щенки даже очень перспективные порой не вырастают в лучших представителей породы, а бывет и наоборот. Иначе бы не было случаев, когда заводчики выкупают обратно проданных ими собак.
Отправлено 15 December 2008 - 14:55
Если для себя берите любую из этих или других. Все эти собаки живут в России и вязки абсолютно не уникальные, даже достаточно растиражированные крови, и не затратные. Я бы не кидалась на рекламу. Это пишется для дилетантов. Не буду в тонкости вдаваться, дабы не нажить себе лишних проблем с подателями рекламы.
Если хотите заниматься серьёзно я вам могу посоватовать имеющиеся сейчас несколько пометов по разной цене-качеству. Я думаю, даже на счет первого выбора можно договорится будет.
Или ожидающийся во второй половине 2009 года очень интересный будет по кровям и по родителям.
Короче как надумаете пишите. Поговорим, а дальше решите сами. (пометы все не мои, попытаюсь быть объекивной)
Да, по поводу гарантий, как бухгалтер-бухгалтеру, гарантий Вам никто не даст, что раз родители здоровы, то и щенок выпастет здоровым и чемпионом. Но! Если есть желание можно составить договор, что в случае невозможности его использовать как племенного, допустим крипторхизм или существенный какой-то брак, то вам могут вернуть разницу между племенным или шоу животным или пет классом или вернут деньги или обменяют на другого.
(но цену заводчик может поднять на щенка. Т.к. он сам не уверен на все 100, кто у него гарантировано станет звездой, то как правило стоимомость всех щенков примерно одинакова и очень близка к цене петкласса).
Тут обоюдные риски существуют. И Вы можете купить очень хорошего щенка дешево в проигрыш завочику.
Наример, моя девочка, которая выиграла лучшего юниора окраса на последней моно, была продана последней и за цену ниже чем она реально стоила. Я её придерживала для питомника, но том планы поменялись. И такое бывает.
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал.
---
питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис"
тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis
http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 15 December 2008 - 21:06