Лабрадор Ретривер,Жак Шери. 10.04.2011 год рож. Заводчик: Фетисова Н. Родословная: РКФ 3115791. Окрас : черный. Клеймо: WTX . Привки все в норме,Юделаются о=ргеулярно,дегельминтизация через каждые три месяца. Два раза в день кормить,и два раза в день гулять. Собака воспитана,добрая,легко обучаемая и оч мобильная. очень любит воду. Может кушать как сухой корм,так и каши. Учавствовал в выставке. Может гулять без поводка,очень любит детей!!! Дома не гадит и ничего не грызет!
Пристраивается кобель лабрадор. Выкладываю по просьбе хозяйки. По семейным обстоятельствам приходится им это сделать. Пишите мне в личку или в теме, дам контакты хозяйки. Фото можно посмотреть в группе приюта Надежда в контакте. Хозяйка очень любит собаку,но приходится отдать. Кому попало не отдаст. Так же буду благодарна, если кто оповестит заводчицу , вдруг она сможет помочь найти ему новый дом.
Страница 1 из 1
отдается лабрадор кобель черного окраса
Отправлено 23 February 2015 - 11:15
Gelya (22 February 2015 - 02:13) писал:
Лабрадор Ретривер,Жак Шери. 10.04.2011 год рож. Заводчик: Фетисова Н. Родословная: РКФ 3115791. Окрас : черный. Клеймо: WTX . Привки все в норме,Юделаются о=ргеулярно,дегельминтизация через каждые три месяца. Два раза в день кормить,и два раза в день гулять. Собака воспитана,добрая,легко обучаемая и оч мобильная. очень любит воду. Может кушать как сухой корм,так и каши. Учавствовал в выставке. Может гулять без поводка,очень любит детей!!! Дома не гадит и ничего не грызет!
Пристраивается кобель лабрадор. Выкладываю по просьбе хозяйки. По семейным обстоятельствам приходится им это сделать. Пишите мне в личку или в теме, дам контакты хозяйки. Фото можно посмотреть в группе приюта Надежда в контакте. Хозяйка очень любит собаку,но приходится отдать. Кому попало не отдаст. Так же буду благодарна, если кто оповестит заводчицу , вдруг она сможет помочь найти ему новый дом.
А почему кто-то должен оповещать заводчика, а не сама хозяйка с ней свяжется?
Отправлено 24 February 2015 - 12:07
Могу предложить отдать собаку в условия ежедневной работы, где она сможет реализоваться и посвятить свою жизнь - службе Родине.
470 Ордена Красной Звезды методико-кинологический центр ВС РФ.
Если Вас заинтересовало наше предложение, контактный телефон в Самаре:
+7 (917) 164 49 14, Артем.
470 Ордена Красной Звезды методико-кинологический центр ВС РФ.
Если Вас заинтересовало наше предложение, контактный телефон в Самаре:
+7 (917) 164 49 14, Артем.
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Поделиться темой:
Страница 1 из 1