Мои.

Андрюшкины

Сообщение отредактировал Tatiana: 27 May 2018 - 11:42
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 27 May 2018 - 11:37
Целую неделю не видела Андрея. Он приболел и жил у родителей,пока наш дедушка на больничном,присматривали друг за другом. В пятницу вечером мы воссоединились. И занялись творчеством. Точнее я пыталась выполнить "домашку" от школы щтампинга,а сын решил повторить .Его карточки мне нравятся больше чем мои.
Мои. ![]() Андрюшкины ![]() Сообщение отредактировал Tatiana: 27 May 2018 - 11:42
Отправлено 27 May 2018 - 17:18
Сегодня пол дня страдала фигнёй.Главное Андрею понравилось и 2х пчёл,Андрей раскрасил .Потом устал и оставил за собой сложную руководящую роль. Нужна королева пчёл и слуги. У королевы должны быть золотые крылья и короны. Королева получилась страшненькая,а слуги посимпатичнее,практически как в жизни)))Завтра понесем в детский сад в наш цветник.
![]()
Отправлено 30 May 2018 - 08:06
Целую неделю не видела Андрея. Он приболел и жил у родителей,пока наш дедушка на больничном,присматривали друг за другом. В пятницу вечером мы воссоединились. И занялись творчеством. Точнее я пыталась выполнить "домашку" от школы щтампинга,а сын решил повторить .Его карточки мне нравятся больше чем мои. Мои. ![]() Андрюшкины ![]() У Андрюши темы совсем другие получилась.Одуванчики на лугу, травка на опушке леса, море веселое, цветочки полетели, полетели.Молодец!!!
Отправлено 06 June 2018 - 14:26
Вчера вечером воспитательница озадачила тем,что утром нужно принести плакат формата А3 на тему ПДД. Я себя почувствовала Василисой Премудрой. Ребенок сказал что устал и мне доверяет))), ну это не помешало ему покритиковать цвет платья. И дорисовал листочки на дереве. Сегодня отнесли в сад свой шедевр)))
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|