Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 03 April 2018 - 07:49
Танюш, очень интересно. Первую хочется рассматривать, вторая просто милая, третья строгая и лаконичная. Фея с чайником забавная)))
Оказывается не видела твоего альбома. Всегда, когда смотрю на такие вещи, думаю, какую же фантазию нужно, чтобы такое сделать, и чтобы потом правильно заполнить фотографиями!
А у меня уже лет десять ни одного фото не напечатано, все в компе. Накроется винт и останусь я без фотографий. Надо как-то себя организовать, выбрать и напечатать.
Оказывается не видела твоего альбома. Всегда, когда смотрю на такие вещи, думаю, какую же фантазию нужно, чтобы такое сделать, и чтобы потом правильно заполнить фотографиями!
А у меня уже лет десять ни одного фото не напечатано, все в компе. Накроется винт и останусь я без фотографий. Надо как-то себя организовать, выбрать и напечатать.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 04 April 2018 - 11:00
Танечка, у тебя такие интересные альбомы получаются.Очень нравятся.Сделай себе обязательно такой, заполни и храни, как семейную реликвию. Рассматривать фотографии в нем, находить секретные кармашки с воспоминаниями (хотя сама я не люблю ворошить прожитое
), но в таком милом альбоме- это будет удовольствие.С птичкой и феечкой открытки-

Сообщение отредактировал 1951: 04 April 2018 - 11:03
Отправлено 09 April 2018 - 07:22
Отправлено 10 April 2018 - 16:42
Спасибо,девочки.Пока сижу на больничном собрала ещё одну открыточку.Хочу с ней в 2х заданиях участвовать.Опять же в "космической одиссее" и СП от блога "Фентези" Эксперементариум (там несколько этапов и в первом обязательно нужен шейкер. Шейкер-"окошечко с засыпанным внутрь бисером,пайетками" У большинства мастериц выверенные размеры открыток,у меня же каждый раз разный.То основа определенного размера и другого нет ,а чаще просто режу криво и в процессе выравнивания получаются разные размеры открыток.

Отправлено 12 April 2018 - 13:07
Задекорировала банку из под маслин,нужна для кисточек.А так как участвую в СП в двух блогах,по заданию одного,пришлось доделать крышку. "Магический тайник", а в другом задании просто декорирование вырубки и чипборда. Я чип красила,мазала восками,глосси и глазурью и покрывала горячим эмбоссингом.Кракелюр не получился,думаю состав уже испортился,трещинок мало и не глубокие. Пока надеюсь,что появятся еще и по этом лаком пока покрывала.

Сообщение отредактировал Tatiana: 12 April 2018 - 13:13