![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 08 March 2017 - 13:58
лифтинг работы Марии Курдыбайло ..вот ее блог с замечательными работами. http://macshuka.blogspot.ru/
![]() ![]() место под бутылочку... ![]() ![]() В оригинале ещё и пряник есть,но в нашей медицине как то не принято пряники раздавать,только кнут и клизма)) ![]()
Отправлено 10 March 2017 - 15:35
Отправлено 17 March 2017 - 10:10
Хотела показать сразу две открытки,но все некогда вторую доделать,а первая уже уехала в город Саратов.
Хотела сделать открытку в стиле стимпанк и чтоб крылья были ...потом наткнулась на эту открытку.точнее мне подруга ее прислала. ![]() началось все с того,что нашла в закромах обрезок листа с высечками ![]() и вот результат...(фотографировала в 5 утра и сразу упаковала) ![]() ![]()
Отправлено 17 March 2017 - 16:53
Хотела показать сразу две открытки,но все некогда вторую доделать,а первая уже уехала в город Саратов. Хотела сделать открытку в стиле стимпанк и чтоб крылья были ...потом наткнулась на эту открытку.точнее мне подруга ее прислала. ![]() началось все с того,что нашла в закромах обрезок листа с высечками ![]() и вот результат...(фотографировала в 5 утра и сразу упаковала) ![]() ![]() Тань , это "фигура" с тонкой талией в середине открытки? Мне так кажется. Такую бы без диет и физических нагрузок.МЕЧТА!!!
Отправлено 17 March 2017 - 19:39
О, Танюша! Я с таким удовольствием по любовалась твоими новыми работами и маленьким помощником! Сундучок с драконом- нечто потрясное! Сколько фантазии! И открытки...мне нравится биомеханика в творчестве. Я бы от такой открытки была в восторге. Спасибо,Марина.Биомеханика мне нравится,но когда не очень страшная.))) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|