Bloom (09 November 2016 - 17:34) писал:
Да))),они ему солидности и мудрости придают,сразу же термины выдает около медицинские))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 13 November 2016 - 11:05
это была первая партия-стайка птичек.)
![]() А это первая попытка в стиле шебби..не дотянула.но мне вполне нравится)Балерина долго лежала в разобранном виде (Андрей разломал...и вот теперь она нарядная на праздник к нам пришла...))) ).Цветочки и юбка на балерине в пудре для эмброссинга. ![]() ![]() Вот пока всё.Во вторник на работу,завтра забег за справками и в поликлинику больничный закрыть.
Отправлено 19 November 2016 - 14:27
Таня, а птичек из чего слепила? Из пг ?Открыточки твои для души.Приятно получить в подарок такую.Ежики - чудо!! Птички из пластика и самозастывающей глины Fimo Fimo – это пластика (полимерная глина, polymer clay), которая выглядит и лепится как пластилин, но затвердевает и принимает законченный вид только после запекания в духовке при 110 °C около 30 минут. Его составляющие это - ПВХ и пластикосвязующего вещества. Я пользуюсь самозастывающей глиной этой фирмы.она менее крепкая и более лёгкая и не токсичная. Сообщение отредактировал Tatiana: 19 November 2016 - 14:29
Отправлено 19 November 2016 - 19:36
молд жалко..цены на них такие , что долго думаешь пока купишь.А восстановить можно?Тань, а ты в этом месте дерево изобрази, те его крону.Я так деревья "сажала" когда вазы расписывала с замками.Открытка должна быть интересной, тб с секретиком. Дверца открывается , а там.........
Отправлено 19 November 2016 - 19:46
Птички из пластика и самозастывающей глины Fimo Fimo – это пластика (полимерная глина, polymer clay), которая выглядит и лепится как пластилин, но затвердевает и принимает законченный вид только после запекания в духовке при 110 °C около 30 минут. Его составляющие это - ПВХ и пластикосвязующего вещества. Я пользуюсь самозастывающей глиной этой фирмы.она менее крепкая и более лёгкая и не токсичная. Я тоже леплю из Фимо ( под обжиг).Иногда из Премо, но из нее цветы не получаются изящными.Из Премо хорошо лепить кулоны. Фимо менее пластична , но зато лепестки роз, листочки можно слепить такие тонкие, почти как в природе. ![]()
Отправлено 03 December 2016 - 14:36
Мне понравились все открытки, без исключения! Татьяна, а дверца из какого материала? Вы сами по "досочке" собирали или это готовый декор, вроде чипборда? Дверца из пивного картона.Нарезала досочки,покрасила гуашью (акриловые краски закончились) и сверху матовым лаком покрыла.
Отправлено 03 December 2016 - 14:49
Долго добиралась до сайта. 8 дней лежали с Андреем в больнице,а вчера под подписку ушла.Стали нас из палаты в палату переводить (и это в инфекционке...),ушла я из больницы с ужасным конъюктивитом.Главное,чтоб Андрей ничего нового не подхватил.И все это время меня ждали 2 посылки и заказное письмо и заготовка ёлки.Доделала ёлку вчера и разобрала богатства.))
![]() подружились,на мультсеансе)) ![]()
Отправлено 03 December 2016 - 14:59
Отправлено 04 December 2016 - 09:21
Долго добиралась до сайта. 8 дней лежали с Андреем в больнице,а вчера под подписку ушла.Стали нас из палаты в палату переводить (и это в инфекционке...),ушла я из больницы с ужасным конъюктивитом.Главное,чтоб Андрей ничего нового не подхватил.И все это время меня ждали 2 посылки и заказное письмо и заготовка ёлки.Доделала ёлку вчера и разобрала богатства.)) ![]() подружились,на мультсеансе)) ![]() Танюш, Андрюше скорейшего выздоровления и больше не болеть и никаких больниц. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|