Tatiana (08 October 2016 - 10:58) писал:
ПРИВЕТ!!!

Сообщение отредактировал 1951: 08 October 2016 - 22:29
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 09 October 2016 - 06:24
Жуть!!! Такое страшилище по тротуару ползает. Действительно жутко! Мне попадалась однажды целая колония таких, которая обитала рядом с колектором. Как в ужастике: из отверстия в крышке люка выходила чёрная шевелящаяся масса. Мамадарагая#! Кстати, рядом со школой.
Отправлено 15 October 2016 - 12:20
Действительно жутко! Мне попадалась однажды целая колония таких, которая обитала рядом с колектором. Как в ужастике: из отверстия в крышке люка выходила чёрная шевелящаяся масса. Мамадарагая#! Кстати, рядом со школой. Не удивительно,где есть пища,там и тараканы...
Отправлено 16 October 2016 - 13:38
Татьяна, какие яркие и интересные фотографии! А мамин помощник вообще прелесть! Эх, когда- то и моя такой же была) Быстро детки растут.Мне кажется,только позавчера родился.а вчера учился ходить.а сейчас уже упёртый маленький человечек))) и конечно же помощник и "спасатель",иногда от его помощи рада бы отказаться.но не получается..."напомогает" так,что замучишься исправлять.Но старается от души и по этому радуюсь и надеюсь,что с возрастом желание помогать мамене пройдет.)))
Отправлено 21 October 2016 - 11:43
Быстро детки растут.Мне кажется,только позавчера родился.а вчера учился ходить.а сейчас уже упёртый маленький человечек))) и конечно же помощник и "спасатель",иногда от его помощи рада бы отказаться.но не получается..."напомогает" так,что замучишься исправлять.Но старается от души и по этому радуюсь и надеюсь,что с возрастом желание помогать мамене пройдет.))) Не должно пройти) Дочке 9 уже- с удовольствием и интересом принимает участие в творческих и кулинарных проектах))
Отправлено 29 October 2016 - 13:13
У Андрея 19го было день рождения.3 года.Сначала мы болели,потом сад три дня не работал.Сам день рождения мы отпраздновали вдвоем и в субботу когда ждали гостей,то пришла только бабуля,остальные разболелись.По этому было решено сделать "торт" в детский сад.А так как умная мысля пришла далеко за полночь,то не все материалы нашла.Но всё равно было весело,детям понравилось.
![]() а это поют "каравай-каравай". ![]() к сожалению фотки с фотоаппарата не могу по техническим причинам выложить,где именинник угощал каждого "друзя" от слова друзья))) ![]() ![]() А это утро 19го)) ![]() Сообщение отредактировал Tatiana: 29 October 2016 - 13:14
Отправлено 29 October 2016 - 13:17 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|