Первая попытка сделать обложку на ветпаспорт.Можно сделать поменьше, но и так ничего не вываливается, а можно в каждый кармашек по паспорту затиснуть.)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 08 June 2016 - 16:30
Здорово! Очень тематическая вещица))) Думала, первая будет для Фиби обложка, но нет))) Надо будет попробовать меньше сделать по размеру.Читала МК по паспортам РФ, и прибавки делала соответствующие, но...Ещё и машинка отказалась прошивать. Сообщение отредактировал Tatiana: 08 June 2016 - 16:31
Отправлено 15 June 2016 - 08:43
Девочки, очень интересно.Фотографии какого формата вы предпочитаете??? Я раньше признавала только 10х15,9х13 мне казались мелковпты ( а сейчас этот формат вообще не печатают).А маленькие не стандартные вообще не рассматривала.Сейчас в процессе продвижения к цели ( наконец то сделать альбом для сына) и попутно еще два проекта засели в голове.Но в альбомах вдохновителях все фотки не стандартного размера.
Отправлено 19 July 2016 - 10:31
Танюш, какие вы молодцы! сейчас многие дети в таком возрасте даже имени своего не знают.... Наташа, мы и фамилию выучили.Правда он её шифрует так, что ни за что не угадаешь)))И затык с цифрами,9 и 10 звучат одинаково : десять...и упрямца никак не могу переубедить.Он то лучше знает.)))
Отправлено 22 July 2016 - 21:37
Отправлено 22 July 2016 - 21:41
Таня, молодцы какие! А наш не лепит... Выдает пластилин родителям и требует, чтобы они лепили, а он только советы дает))) Оля, мой тоже не любит пластилина.Вот красный и чёрный пластелин сам разорвал и налепил.А вот кружки и колбаски я кручу, а он ХУДОЖЕСТВЕННО плющит.)))
Отправлено 23 July 2016 - 18:50
Попробую загрузить несколько фоток.Альбом делала 12 часов , брату на день рождения.Скосячила, пробила ещё 2 дырки и как будто так задумано было.))) Фот К и 10х15, а вот сколько штук даже не знаю, не считала , но и больших раскладушек не делала.По экспериментировала с горячим эмброссингом, даже как то перец серыми во вала наверное.)))
Сообщение отредактировал Tatiana: 24 July 2016 - 15:15 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|