Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 18 February 2016 - 20:59
Ольга и Руна (15 February 2016 - 10:10) писал:
Тань, давно хотела спросить: а как эти паспортные обложки "в носке", надолго их хватает? Декор не отпадает?
Оль,на долго,моей 2 года уже.Это же на бумаге всё приклеено и держится между паспартом и пластиковой обложкой.Тканевые не делала,т.к. без машинки.
Сообщение отредактировал Tatiana: 18 February 2016 - 20:59
Отправлено 05 March 2016 - 12:20
7 марта у моей мамы день рождения.Моя задумка пока никак не воплощается.Я нервничаю,сын спокоен.)))

а это мы ходили в парк.Коза машка,наша любимица.А вот новый козёл,а может тоже коза...страшный и не кому не понравился,кроме Андрея.)))

Всех с наступающим праздником весны и красавиц.)))

а это мы ходили в парк.Коза машка,наша любимица.А вот новый козёл,а может тоже коза...страшный и не кому не понравился,кроме Андрея.)))

Всех с наступающим праздником весны и красавиц.)))
Сообщение отредактировал Tatiana: 05 March 2016 - 12:27
Отправлено 05 March 2016 - 14:39
Ольга и Руна (05 March 2016 - 14:25) писал:
Козел красавец!
Андрей - смелый парень! Мой бы от такого "страшного" зверя точно спрятался, хоть и постарше.
Андрей - смелый парень! Мой бы от такого "страшного" зверя точно спрятался, хоть и постарше.
Оль,этот зверь реально страшный.))) Рога отпилены,но отрастают и морда с шеей лысые и ещё глаз один с неровным зрачком,повреждённый.Я сама бы напугалась и увела с трудом сына от этой зверюги.)))А Андрею понравился,чуть целоваться не полез.))
Сообщение отредактировал Tatiana: 05 March 2016 - 15:10