Ольга и Руна (05 August 2016 - 11:26) писал:
Оля, у меня не было подобного случая.У тебя что само крепление отваливается от изделия?Я пользуюсь всегда клеем Момент. Прижимай сильнее и подержи минуту.(хотя минута-это уже слишком долго

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 07 August 2016 - 09:19
Отправлено 07 August 2016 - 09:28
Отправлено 08 August 2016 - 07:35
Оля, у меня не было подобного случая.У тебя что само крепление отваливается от изделия?Я пользуюсь всегда клеем Момент. Прижимай сильнее и подержи минуту.(хотя минута-это уже слишком долго ![]() Т.е. ты крепление лепишь и запекаешь отдельно, а потом клеишь на готовое изделие клеем "Момент"?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 08 August 2016 - 09:45
Т.е. ты крепление лепишь и запекаешь отдельно, а потом клеишь на готовое изделие клеем "Момент"? Да.Леплю крепление отдельно. Запекаю тоже отдельно, тк кулон намного крупнее и на Момент.В итоге получается просто монолит.Вчера все изделия, которые пока дома остались, проверяла на прочность.У меня не было случая , чтобы крепление сломалось.Листочек может сколоться, если украшение на пол упадет.Глина после обжига очень прочная. ![]()
Отправлено 09 August 2016 - 15:28
Спасибо. Попробую в следующий раз так, как ты делаешь. А то я лепила две отдельные детали, потом прикрепляла одну к другой и после вместе запекала. Отваливается очень быстро. Особенно, если кулон массивный. Оля , я свою последнюю работу(фото позже) так и завершила.К сырому кулону на жидкую пластику приклеила сырое крепление из пг. Обожгла.Получился монолит!!!! Возможно причина в неправильном обжиге?
Отправлено 15 August 2016 - 20:29
Интересные работы, Наташ. Тот, что с жемчужиной, это как раз по МК Руссалины? Да !!Эту технику я увидела у Русалины. Понравилась своей простотой исполнения и красотой.Рисунок получается рельефный, эффектный.У меня уже есть свои варианты, как немного усовершенствовать ее(технику).Покажу позже свою "рацуху" ![]()
Отправлено 18 August 2016 - 15:56
Оля, это фото крепления для тебя ![]() ![]() ![]() Наташ, я чуть с ума не сошла с твоим кулоном ![]() Две фотографии одного кулона с разных сторон, на одной есть дырка, на другой нет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 August 2016 - 16:17
Наташ, я чуть с ума не сошла с твоим кулоном ![]() Две фотографии одного кулона с разных сторон, на одной есть дырка, на другой нет! ![]() ![]() ![]() ![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 August 2016 - 16:24
Сегодня, наверное, буря магнитная очень большая ![]() Ага... намагниченное цунами... Тебе смешно, а я чуть не померла от ужаса... Ну, думаю, все... от жары мозги расплавились вышли вместе с потом. Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 18 August 2016 - 18:11
Отправлено 19 August 2016 - 10:19
Жара всех измучила.В новостях сказали, что даже у коров плохой аппетит.А может быть они просто отказываются жевать верблюжьи колючки? Травы давно уже нет. Наташ, не знаю, как в лугах с травой дело обстоит, там уж точно, как Бог дал, а вот в городе пустыню наше родное ЖКХ культивирует. Спрашивается, ну на фига стричь газоны, да еще практически под ноль в такое пекло, учитывая, что поливает их только дождь? Ведь ясно же, что все выгорит до тла и будет пыль! Но ясно это, оказывается, только обычным людям, а администрации такие вещи для понимания не доступны ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|