Юлия63 (02 July 2016 - 08:24) писал:
Юля, буду ждать с нетерпением большим.А что такое техника имитации фарфора?Что лепить будешь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 02 July 2016 - 09:35
Отправлено 02 July 2016 - 12:01
Нет не лепить)) Буду создавать эффект фарфоровой поверхности, дерево превращать в фарфор ( если получится) Да ты что???В первый раз в жизни слышу такое.Юль, ну ты еще больше меня заинтриговала.Наверное, должно получится что то необыкновенное.Ладно, не буду задавать больше никаких вопросов ![]()
Отправлено 02 July 2016 - 12:13
Да ты что???В первый раз в жизни слышу такое.Юль, ну ты еще больше меня заинтриговала.Наверное, должно получится что то необыкновенное.Ладно, не буду задавать больше никаких вопросов ![]() Это не так все быстро, сначала нужно будет все необходимые материалы приобрести)) Но если что то похожее на фарфоровую поверхность получится обязательно покажу))
Отправлено 21 July 2016 - 22:50
Слушайте! Ну, просто, совести у Вас нет! Это же невозможно на Вашу темку заходить! Все так красиво, что мое "эстетические и нравственное образование" бунтует и орет криком: ХОЧУ!!!!!! Ручки у Вас, даже не золотые, а, какие то космические! ой, я не знаю , что ответить ...СПАСИБО!!!!! ![]() ![]()
Отправлено 23 July 2016 - 09:53 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|