Ольга и Руна (01 September 2015 - 16:06) писал:
Оля, бусины легко снимаются . Их можно заменить на другие или оставить один только кулон.Шнуры скручены и поэтому красиво лежат.

Сообщение отредактировал 1951: 01 September 2015 - 22:27
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 01 September 2015 - 22:22
Отправлено 09 September 2015 - 09:13
девочки ,не могла пройти мимо, вот ссылка может быть вам для вдохновения что -то пригодится
http://hobby-box.ru/...rnoj-gliny.html украшения из полимерной глины
Отправлено 09 September 2015 - 10:10
девочки ,не могла пройти мимо, вот ссылка может быть вам для вдохновения что -то пригодится http://hobby-box.ru/...rnoj-gliny.html украшения из полимерной глины Наталья, спасибо.Вдохновили тортики и плюшки(ооочень ![]() ![]()
Отправлено 29 September 2015 - 15:14
Ух, ты!!! Наташ глаза разбежались! Все нравится! А зеленые - это из той глины, про которую ты мне рассказывала?
А на "золоте" что за кракелюр? Это глина такая или ты ее как-то обрабатывала по-особенному? Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 29 September 2015 - 15:15
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 29 September 2015 - 16:00
Ух, ты!!! Наташ глаза разбежались! Все нравится! А зеленые - это из той глины, про которую ты мне рассказывала? А на "золоте" что за кракелюр? Это глина такая или ты ее как-то обрабатывала по-особенному? Оля, спасибо.Зеленый цвет или как написано на упаковке -цвет нефрит, получился после обжига.Мне самой очень нравится.На фото искажение немного.Не видно совсем красоты.Глина прозрачная и чуть с перламутровым рисунком.Теперь про "золото".Оля, это золотая тонкая фольга.Я ее немного раскатала скалкой и получился такой эффект.Лаком не стала покрывать. ![]()
Отправлено 29 September 2015 - 20:58
Отправлено 01 October 2015 - 20:38
млею у компа.. никак до вашего магазина не доеду
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|