MasterBox (20 April 2015 - 14:08) писал:

..

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 20 April 2015 - 21:48
Ваза просто и завораживающе смотрится... Изгибы медного кальяна Мечтательный ласкают взор И запах терпкого дурмана Лишь разжигает грез костер. В восточном танце столько страсти, И взгляд манящий из глубин... Спасибо!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал 1951: 20 April 2015 - 21:49
Отправлено 21 April 2015 - 10:44
Добрый день! Давайте познакомимся ,меня зовут Аля.Очень понравился Браслет " Птицы Счастья"
Сто дорог, сто разных судеб, А мечта у всех одна, Ищут птицу Счастья люди, Что из пепла рождена. Только, где же птица Счастья?! Кто увидит? Кто найдет? Ходят,бродят где-то люди, Истоптавши сто дорог. Сообщение отредактировал Филя: 21 April 2015 - 11:31
Отправлено 21 April 2015 - 15:50
Добрый день! Давайте познакомимся ,меня зовут Аля.Очень понравился Браслет " Птицы Счастья" Сто дорог, сто разных судеб, А мечта у всех одна, Ищут птицу Счастья люди, Что из пепла рождена. Только, где же птица Счастья?! Кто увидит? Кто найдет? Ходят,бродят где-то люди, Истоптавши сто дорог. Аля, замечательные стихи! Что-то дрогнуло в душе...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 21 April 2015 - 17:27
Добрый день! Давайте познакомимся ,меня зовут Аля.Очень понравился Браслет " Птицы Счастья" Сто дорог, сто разных судеб, А мечта у всех одна, Ищут птицу Счастья люди, Что из пепла рождена. Только, где же птица Счастья?! Кто увидит? Кто найдет? Ходят,бродят где-то люди, Истоптавши сто дорог. Аля, кто автор стихов ? Сообщение отредактировал 1951: 21 April 2015 - 23:57
Отправлено 21 April 2015 - 17:37
Это то же про "кусочек" счастья
Кто-то скажет: счастье – это роскошь, Счастье – зыбко, счастье – скоротечно. Ведь не все дается, что попросишь, И не все легко и безупречно. Нет, скажу я, счастье – это сила, Это свет внутри, а не снаружи, И легко, и просто быть счастливым, И для счастья многого не нужно. Ты живешь – и это уже счастье, Видишь солнце, слышишь птичье пенье. Цвет весны и осени ненастье – Все, поверь, дано в благословенье. Ты одет и сыт – вдвойне ты счастлив, Ты не одинок – ты счастлив втрое. Оглянись, ведь мир и впрямь прекрасен, Хоть и сложен, и суров порою. Будь судьбе и Богу благодарен За свои закаты и рассветы, И пусть наделен ты будешь даром Быть всегда счастливым в мире этом. Автор: Планида Наталья
Отправлено 23 April 2015 - 08:50
Оля , спасибо ![]() ![]() ![]() трость - это "колбаса"? ![]()
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 23 April 2015 - 15:50
Наташа!Брослет очень красивый. Так задумано прежде На года, на века: Море — для побережий, Для небес — облака. Бог, похоже, недаром Так создал этот свет — Всем придумана пара: Есть для песни гитара, Для припева — куплет, Для запястья — браслет. Аля , спасибо!!За стихи тоже спасибо.Очень красивые ![]() Сообщение отредактировал 1951: 23 April 2015 - 15:50
Отправлено 24 April 2015 - 09:41 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|