Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 28 December 2017 - 08:18
Наташ, я тебе уже писала - тарелка восторг!!! Розы, листья, ягоды все, как живое! Особенно бутоны умиление вызывают. Такая нежность! Хочется потрогать живьем, понюхать... Подозреваю сильно, что фотография не передала и десятой доли красоты!
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 28 December 2017 - 22:15
Ольга и Руна (28 December 2017 - 08:18) писал:
Наташ, я тебе уже писала - тарелка восторг!!! Розы, листья, ягоды все, как живое! Особенно бутоны умиление вызывают. Такая нежность! Хочется потрогать живьем, понюхать... Подозреваю сильно, что фотография не передала и десятой доли красоты!
Оль, а знаешь кто виноват?Это муж!!!Он так фотографирует и говорит, что старается.

Отправлено 29 December 2017 - 10:57
1951 (29 December 2017 - 10:14) писал:
Танюш, а мускари - это что такое?Сорт розы? 

Наташ, мускари - это меленькие синие цветочки. Их иначе называют "мышиный гиацинт" или "гадючий лук". Соцветие собрано в такой колосок. Таня, наверное, приняла за мускари твою ежевику))) А и правда, чего это она у тебя голубая?)))
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 29 December 2017 - 10:58
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 05 January 2018 - 21:14
Tatiana (05 January 2018 - 11:20) писал:
Крылья может из пленки плотной по типу окошек в коробках,а прожилки контуром нарисовать.?
Очень красивая тарелочка.Я с гортензией вышивку купила,а сама даже не представляю с чего начать.В жизни не вышивала.
Очень красивая тарелочка.Я с гортензией вышивку купила,а сама даже не представляю с чего начать.В жизни не вышивала.
Танюш, спасибо. Вышивай !!Все у тебя получится!!Варежки твои очень понравились.На будущий год на елку такие попробую сделать.Конечно, у меня будут намного проще.Просто разноцветные и с разными пожеланиями.