1951 (29 November 2017 - 19:21) писал:

Новые работы

Очень красивые работы! Обожаю такие стильные штучки!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 06 December 2017 - 08:41
Оль, спасибо.ДА ..я стремилась к этому.Верхний слой раскатала очень тонко, текстурой "изобразила"не поймешь что, примяла кое где.Не пожалела пигментов разного цвета.Разобрала свои любимые гранатовые бусы и добавила еще жемчужен.Получился такой ручеек из "драгоценностей".
![]()
Отправлено 13 December 2017 - 21:39
Наталья, а дилетанту сложно научиться работать с полимерной глиной? Что для этого нужно? Может ссылочку какую полезную дадите. Надя, конечно можно научиться лепить.Очень много МК по лепке на разные темы.Секретов всех не выдают, но разобраться можно. Если будут вопросы,то спрашивай.Всегда рада помочь. ![]() Сообщение отредактировал 1951: 13 December 2017 - 21:41
Отправлено 13 December 2017 - 21:45
Отправлено 13 December 2017 - 21:48
Новые работы ,ну просто, потрясающие! Фантастически красивые, я бы, сказала! Насколько все до мелочей продумано и подобрано... Поразительно! Марина, спасибо. А мы то как восхищаемся спортивным костюмом, сшитым тобой для нашего Лапушка.Не нарадуемся.Тепло и ооооочень фасонисто. ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|