Наталью персонально!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 08 March 2015 - 11:37
ООоо!!!! Какая красота!!!! Ягодки такие аппетитные и цветы чудо-чудные. ![]() ![]() ![]() Танюш , это занятие очень "опасное".Хочу остановиться ![]() ![]()
Отправлено 13 March 2015 - 19:37
Замечательная работа! Это "Каштанка"? Как слизывал?! И не потравился? СПАСИБО!!!! ![]() Марселька у меня большой оригинал.Мясо ест осторожно, принюхивается долго.Зато мы очень любим мыло туалетное , ну всякие другие "вкусняшки". Например:масляные краски, олифу, шампунь и тд - все надо убирать высоко.Потом лечимся долго , если вдруг сам найдет. Клоун с Каштанкой мне тоже нравится.Собачка получилась не совсем выразительная, надо подумать и подправить. ![]()
Отправлено 13 March 2015 - 22:07
Отправлено 14 March 2015 - 08:24
Очень нравится!!! А я тоже "влипла" в полимерную глину, как муха в варенье. Правда, пока слепила только одну поделку - читаю, просввещаюсь. Наташа, а где Вы покупаете гель (жидкую пластику)? Оля, спасибо!!!Значит мы теперь обе жертвы ![]()
Отправлено 14 March 2015 - 09:27
Про жидкую пластику пока не читала , а для чего она? Для лучшего склеивания. Когда к крупной детали крепятся более мелкие, которые нет возможности как следует прижать пальцами или стеком, их макают в капельку геля (жидкой пластики) и при запекании все схватывается еще лучше. Я столкнулась с тем, что в магазинах глина представлена, в основном, фирмы "Фимо", которая запекается при температуре 110С, а жидкую пластику я нашла только фирмы "Скалпи", а она запекается при температуре 130С. Так что либо изделие сгорит, либо гель не схватится... ![]()
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 14 March 2015 - 09:46
Для лучшего склеивания. Когда к крупной детали крепятся более мелкие, которые нет возможности как следует прижать пальцами или стеком, их макают в капельку геля (жидкой пластики) и при запекании все схватывается еще лучше. Я столкнулась с тем, что в магазинах глина представлена, в основном, фирмы "Фимо", которая запекается при температуре 110С, а жидкую пластику я нашла только фирмы "Скалпи", а она запекается при температуре 130С. Так что либо изделие сгорит, либо гель не схватится... ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|