хорошо быть высокой и залезать,куда другие не достают))

пенсионер Бэтмен

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
КК "Солнечный остров" прокат лошадей и пони. Занятия, фотосессии, участие в праздниках
Отправлено 09 April 2015 - 06:38
если честно,не знаю где он стоял еще,но к нам приехал после Красного Яра.Хозяйка поставила на пенсию.Очень бодрый конь)завел тут себе семью,следит за порядком...
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 27 April 2015 - 15:05
весенняя тематическая фотосессия в Возрождении.Фото-Саша Горбунова
Саша Горбунова Вчера у нас прошла масштабная съемка по сериалу "Peaky Blinders"! СПАСИБО всем огромное за то, что поддержали и помогли воплотить мою идею!!! Все было очень круто и позитивно! Все будет описано и показано потом в блоге, а сейчас просто хочу поблагодарить всех, а именно моих крутых моделей: Вову Андрея Игоря Диму Диму Валеру За идею с местом проведения Мишу. И конечно же Алену и Ольгу за их прекрасных коней и гостеприимство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 09 June 2015 - 05:46
наша молодежь
![]() наш новый житель.маленький,но гордый орловец) ![]() притираются друг к другу ![]() акселераты)уе перегнали некоторых взрослых лошадей по росту в год с небольшим ![]() Афоня))самый маленький,но самый старший и главный жЭрЭбЭц ![]()
Ольга
Отправлено 15 June 2015 - 04:14
около конюшни
![]() наконец-то можно купать лошадок)Гранит обрел свой реальный оттенок)) ![]() к нам приехал Рыжик (Габарит).Принимает песочно-солнечные ванны ![]() и выясняет кто круче)) ![]() ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|