Усыпление волонтерами здоровых породистых собак
Отправлено 28 January 2015 - 09:34
Отправлено 28 January 2015 - 09:36
Ольга Ева (28 January 2015 - 00:58) писал:
Щенок изначально продавался и не был продан, а проще говоря засиделся. Ну так вот представим или допустим если бы он был продан, что тогда? Какая выбраковка? Щенок презентавался как супер-пупер, а теперь вдруг стал брак. Где профессионализм о котором вы заявляете, и в чем? В том что упущен момент воспитания и социализации? Настоящие "психи" среди собак ни так часто встречаются, чаще это приобретенное поведение, чем генетика.
Вернемся к обсуждаемой собаке, если это генетика, то проявления не обоснованной агрессии должны были проявляться еще в щенячестве. Вопрос, почему решили выбраковать- усыпить только сейчас? Почему щенок продавался, потом пристраивался, и только теперь идет на усыпление? Где профессионализм, где опыт, где виденье?
Отправлено 28 January 2015 - 09:37
Nagano (28 January 2015 - 09:36) писал:
Вернемся к обсуждаемой собаке, если это генетика, то проявления не обоснованной агрессии должны были проявляться еще в щенячестве. Вопрос, почему решили выбраковать- усыпить только сейчас? Почему щенок продавался, потом пристраивался, и только теперь идет на усыпление? Где профессионализм, где опыт, где виденье?
Лиль, а может просто нажмем "мозоль жалости"???
Отправлено 28 January 2015 - 09:53
Отправлено 28 January 2015 - 10:01
Мне не нравится писать непроверенные факты, но "друзья" Оксаны бомбят мне личку вконтакте с историями, подобными моей - Оксана взяла собаку на попечение, люди хотели помочь, интересовались, в итоге все были посланы, собака исчезла в неизвестном направлении. Буду рада принести публичные извинения за распространение ложной информации, если Оксана или Даша пришлют свежие фото Дика и Ирвина, либо дадут контакты людей, которые могут подтвердить их судьбу.
Лично мне, как не волонтеру, но человеку, который периодически помогает финансово, не понятно поведение Оксаны. Если ты хочешь помогать, то надо блюсти репутацию, а не ругаться со всеми подряд, не разводить вокруг себя интриги и темные истории. Никто не обязан верить на слово постороннему человеку, особенно, когда этот человек сначала навязывает всем подряд свое мнение в вопросах воспитания собаки, а потом свою собственную без объяснения причин усыпляет за "агрессию".
Отправлено 28 January 2015 - 10:16
Enigma Shakira (28 January 2015 - 10:07) писал:
От Золли не первый, и в первом помете вроде как все нормально. Да и по линии отца никаких нареканий среди стаффордширистов не слышала.
Отправлено 28 January 2015 - 10:16
Ольга и Афина(Ольга Кабакова) - владелец АСТ юниора
Элина Дашкина - владелец двух стаффов юниоров, кстати одна из них засидевшаяся. И метиса питбуля, по слухам агрессивного.
irinka2848(Ирина Крылова) - владелец молодого ротвейлера.
Я не перед кем отчитываться не обязана. Не обязана рассказывать сколько и где мы занимались.
Отправлено 28 January 2015 - 10:18
Цитата
Куратором данной собаки никогда не являлась. Скажу только, что иногда его вижу, счастливая, довольная собака, ест 3 раза в день, гуляет 3 раза в день и все у него замечательно.
Отправлено 28 January 2015 - 10:32
Отправлено 28 January 2015 - 10:33
Цитата
Я не перед кем не обязана отчитываться за свою собаку. Собака не отдается. Ни на каких условиях. И не продается.
Сообщение отредактировал Oksi: 28 January 2015 - 10:33
Отправлено 28 January 2015 - 10:36
Отправлено 28 January 2015 - 10:38
Цитата
Почему не купили? Купили...вернули.
Оправдываться не хочу.Отвечать на бред не хочу...уже всех я усыпила... И Дика...к которому отношения не имею. И Ирвина, которого люблю, и который уже полтора года живет в новом доме.
Сообщение отредактировал Oksi: 28 January 2015 - 10:39