Сообщение отредактировал Oksi: 28 January 2015 - 19:08
Усыпление волонтерами здоровых породистых собак
Отправлено 28 January 2015 - 19:11
Oksi (28 January 2015 - 19:08) писал:
Оксан, а мне не нужно твое спасибо. Я к тебе приятных чувств не испытываю, ты меня поливала на весь портал когда я свою продала (не усыпила). Я выразила свое отношение к проблеме и только.
Отправлено 28 January 2015 - 19:12
Ольга Ева (28 January 2015 - 19:11) писал:
а я для себя это делаю. Так воспитана.Не сравнивай ситуации. Не сравнимы они.
Сообщение отредактировал Oksi: 28 January 2015 - 19:17
Отправлено 28 January 2015 - 19:22
Oksi (28 January 2015 - 19:12) писал:
Я так вижу ситуацию: Не суди и не судима будешь. И твои обвинители позже побудут в шкуре обвиняемых. Жизнь- бумеранг, какой мерой других меришь, такой и тебе отмерится. Никто ни от чего не застрахован в кинологии и те, кто поумнее никому не доверяют, чтобы не было таких вот тем с публичными порками.
Сообщение отредактировал Ольга Ева: 28 January 2015 - 19:22
Отправлено 29 January 2015 - 09:01
alex063 (28 January 2015 - 17:33) писал:

Вот читаю каждый раз ваши посты и балдею от "профессионала".
Если не искать первопричину, любой невоспитанный пес пойдет в усыпалку.
Вы сами лично много выбраковали щенков из своих пометов?
Отправлено 29 January 2015 - 09:03
Ольга Ева (28 January 2015 - 17:56) писал:
Право на садизм никто не отменял - согласна на все 100

Давайте будем злобных карликов уничтожать полчищами - они тоже с зубами и тоже кусают.
Отправлено 29 January 2015 - 09:05
Pretty (28 January 2015 - 17:57) писал:
Конечно, у многих из нас есть враги, но как то адекватных то хочется по больше!! Вы практически все тут знаете Оксану лично, все знаете ее отношение к собакам и писать о том, что она просто не справилась с воспитанием и хочет от нее избавиться?? Ну смешно, честно!!!
Я не буду тут описывать всю ситуацию, но я знаю сколько было положено сил, разных идей в воспитании Луши. Никто не застрахован от этого и да.. вот "стрельнуло"!! И не дай Бог кому то из Вас пережить то, что переживает Оксана.. нет, это не касается уж поверьте того "говна" которое описывается тут, на ФБ и возможно ещё где-то, в каких соц сетях.. Принять такое решение - это невероятно тяжело!! И принималось оно ни одним днем..
Ксюх, перед тобой я снимаю шляпу!! Я бы, все же не смогла на такое решиться, наверное.. но есть очень хорошая пословица - "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!" Я всегда с тобой, ты знаешь!!

Пы.сы.. больше писать тут не буду, развлекайтесь дальше!!
Лена привет.
А что ты крамольного увидела в поведении Луши?
Я на выставках иногда такие экземпляры вижу, что их за шкирку и в топку.
Не только АСТ, много других
Отправлено 29 January 2015 - 11:13
Enigma Shakira (29 January 2015 - 09:07) писал:
Не продалась - так не достанься ты никому

И не правильно ты ее видишь. У меня есть возможность содержать третью собаку. Она ни в чем никогда не была обделена. У нее такая же как у всех аммуниция. Она питается тем же кормом, каким и старшие собаки, в том количестве, в котром положено. Здесь все в теме построено на домыслах.
Сообщение отредактировал Oksi: 29 January 2015 - 11:38
Отправлено 29 January 2015 - 14:21
Отправлено 29 January 2015 - 15:54
Собственно, не понятно, какой смысл был сюда выкладывать эти простыни? Никакой информации по теме они не несут, обычный треп в личках с перемыванием костей.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 January 2015 - 17:59
Enigma Shakira (29 January 2015 - 09:03) писал:

Давайте будем злобных карликов уничтожать полчищами - они тоже с зубами и тоже кусают.
Нет, давайте лучше травить человека, который решился на усыпление собаки, покусавшей ребенка. Причем скопом, как здесь принято. Давайте рыться в генетике, в воспитании, конкуренты- породники/волонтеры обычно дружно подхватывают такие вещи и в личке друг друга поощряют за это. Вот почему, когда случается принять решение о котором придется помнить всю оставшуюся жизнь, рядом обязательно оказывается какая нибудь гнида, которая вынесет это на всеобщее обсуждение в качестве сенсации и будет радостно просмотры считать? Да еще к тому что узнала приплетет кучу нелепых обвинений, чтоб побольше зрителей собрать. Такие люди что, считают, что они застрахованы оказаться на месте обсуждаемых? Идеальных людей, собак, питомников не существует. Проблемы есть у всех, каждого можно за что то подцепить. Для чего устраивать травлю?
Отправлено 29 January 2015 - 19:26
Кредо Марины Золли Блю Фентази...прошла много выставок... в том числе была под судейством породников. Могу перечислить фамилии. Разве не адекватная и не воспитанная собака может успешно выставляться?
Ее дочь Желтая Рапсодия Ростислава... прошла еще больше выставок и экспертов... заняла первое место в номинации "Надежда Среднего Поволжья".
Сообщение отредактировал Oksi: 29 January 2015 - 19:28
Отправлено 29 January 2015 - 19:51
Второй кобель Pride Leon Marvel Evidence(Вэл) очень красивый и адекватный представитель своей породы. Этим пометом восхищалась с их рождения. Съездить на вязку к Вэлу было мечтой, которая сбылась. Очень много общалась с его сестрой Плюшей, Так же с братом Майбахом, видео которого есть в сети. Как он играется с детками.Вэла видела и общалась с ним на выставках.
Сообщение отредактировал Oksi: 29 January 2015 - 20:06