Истощенный доберман на грани, живет на цепи у церкви Новокуйбышевск
Отправлено 24 January 2015 - 16:49
Отправлено 24 January 2015 - 17:09
Kate ЛиС (24 January 2015 - 16:49) писал:
кому нужна больная собака? Может, дело рук прежних хозяев? Заметают следы... Нет собаки, нет нарушения законов. Жаль собачку((
Сообщение отредактировал Lyubov: 24 January 2015 - 17:09

Отправлено 24 January 2015 - 22:47
Не могу остаться равнодушной к судьбе мальчишки.
Имею опыт работы с собаками. Опыт в корректировке поведения собак.
Могу предложить посильную помощь: бесплатную передержку в квартире с мед уходом под, практически, круглосуточным наблюдением.
При наличии куратора и обеспечении собаки всем необходимым(корм, лечение, аммуниция и проч).
Машина есть.
Проживаю в красноглинском районе.
С уважением, Мария.
Отправлено 24 January 2015 - 23:12
Лигатура (24 January 2015 - 22:47) писал:
Не могу остаться равнодушной к судьбе мальчишки.
Имею опыт работы с собаками. Опыт в корректировке поведения собак.
Могу предложить посильную помощь: бесплатную передержку в квартире с мед уходом под, практически, круглосуточным наблюдением.
При наличии куратора и обеспечении собаки всем необходимым(корм, лечение, аммуниция и проч).
Машина есть.
Проживаю в красноглинском районе.
С уважением, Мария.
Маша, ты и правда можешь ему помочь! Думаю, что это самый оптимальный вариант.
Отправлено 26 January 2015 - 11:50
катя ягода (24 January 2015 - 23:59) писал:
Я прошу прощения, но я видела у Лигатуры истощенного боксера, якобы на восстановлении из приюта, который так и не восстановился. Где он сейчас? И на городских соревнованиях её собственного добермана, еще подростка. Её добер был не на много толще этого несчастного из Новокуйбышевска. Допустим боксер был безнадежно больной, но добермана-то она сама сделала таким доходягой.Если за собакой действительно ухаживают, то через полгода она в любой случае начнет набирать вес. А истощенного боксера Лигатура таскала на дресплощадку и работа с ним послушание на мячик.Я их видела на протяжении года, у собаки и грамма мяса не нарасло. На мой счет, Лигатура из той же области. Жалко добера, лучше бы сразу усыпили
Отправлено 26 January 2015 - 12:05
Олис (26 January 2015 - 11:50) писал:
))) Добрый день. Интересно читать. Много нового узнаю про себя.
Если есть вопросы прошу в ЛС или по телефону. Придумывать и писать отсебятину, пожалуйста, не надо!
Отправлено 26 January 2015 - 12:26
Олис (26 January 2015 - 11:50) писал:
Прежде чем писать такие письма, нужно хорошо подумать и иметь информацию, которой у вас нет. А ваши догадки никого не интересуют. И кого усыплять, а кого нет, тоже не вам решать...
Отправлено 26 January 2015 - 13:42
Nalelli (26 January 2015 - 12:26) писал:
Чегой-то не интересуют?!)) Очень даже интересуют! Где тощий боксер и доберман? Зачем человеку,который своих собак не может содержать надлежащим образом,брать ещё одну больную и требующую крупных денежных вложений? Не ради ли денег?!
К тому же хочется узнать,что подразумевается по "корректировкой" поведения?
Отправлено 26 January 2015 - 13:49
alex063 (26 January 2015 - 13:42) писал:
К тому же хочется узнать,что подразумевается по "корректировкой" поведения?
Ну кто бы сомневался)))))) Конечно, alex63 интересует все... А вы этих собак видели? Нет!. А историю этих собак знаете? Нет! Тогда, зачем, еще раз повторю, не имея достоверной информации писать про человека гадости, и подозревать в чем-то? Или по себе судите?)
Отправлено 26 January 2015 - 15:15
Nalelli (26 January 2015 - 13:49) писал:
Да,я не имею информации по этим вопросам,поэтому интересуюсь у тех,кто обладает такой информацией. Более того,интересно,как человек неизвестный в кинологическом мире Самары, не показавший каких-либо значимых достижений в области дрессировки, имеет наглость публично предлагать свои услуги по дрессировке собак?!
Отправлено 26 January 2015 - 15:30
alex063 (26 January 2015 - 15:15) писал:
Вы меня смешите периодически)))) "человек, неизвестный в кинологическом мире Самары"))) Хочет предлагает, в чем наглость то? Предлагают же всякие разные другие услуги люди...или все известные должны быть? А если вам интересно, напишите ей в личку и все узнаете из первых уст, или позвоните, там же указан № телефона. Эта тема немного другая,
Истощенный доберман на грани, живет на цепи у церкви
Отправлено 26 January 2015 - 15:32
Nalelli (26 January 2015 - 13:57) писал:
Я ни в коей мере не хочу никого оплёвывать.Но согласитесь, что доберман Лигатуры худой, это ещё мягко сказано

А добер из Новокуйбышевска в таком состоянии, что спартанские условия - продление его мучений. Мы же тут все обсуждаем, как сделать,чтобы собаке облегчить состояние, а не продлевать агонию.
Сообщение отредактировал Олис: 26 January 2015 - 15:34
Отправлено 26 January 2015 - 16:05
alex063 (26 January 2015 - 15:58) писал:
какой смысл по "личкам" писать? Вопрос был задан здесь. Неужели это такая страшная тайна,о которой и на форуме написать стыдно? У человека уже были две истощенные собаки,- куда они делись?
Она отчитаться должна перед вами?))) Тема не об этой девушке, а о собаке. С какой это радости здесь кто-то о чем-то отчитываться должен? И перед кем? Она у вас деньги брала? Как вы любите говорить, ее собака - это ее собственность, и это ее дело, что с собственностью делать... не так ли?)