МонНа (27 January 2015 - 15:56) писал:
Ну, деньги надо будет собирать на лечение и еду, наверное.
Сообщение отредактировал Nalelli: 27 January 2015 - 16:01
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Истощенный доберман на грани, живет на цепи у церкви Новокуйбышевск
Отправлено 27 January 2015 - 16:03
Наташ, я это прочитала. Только зачем оплачивать передержку, если есть человек, который готов предоставить ее бесплатно? Мне всегда казалось, что дома лучше, чем в приюте...может я и ошибаюсь. Мне тоже так кажется. Я уговаривала кураторов на эту передержку, но для них это очень далеко. Они из Новокуйбышевска, и решили, что лучше им поближе найти передержку. Но решили оставить собаку в приюте, но на платной основе. Объясню почему на платной, кураторы очень хорошие девушки, привыкли не просить и не зависеть. Я настаиваю уже который день открыть тему по сбору средств, но они отказываются и говорят что сами все оплатят, хотя знаю, что у них есть еще на кураторстве животные. Сообщение отредактировал Kate ЛиС: 27 January 2015 - 16:06
Отправлено 27 January 2015 - 16:16
Мне тоже так кажется. Я уговаривала кураторов на эту передержку, но для них это очень далеко. Они из Новокуйбышевска, и решили, что лучше им поближе найти передержку. Но решили оставить собаку в приюте, но на платной основе. Объясню почему на платной, кураторы очень хорошие девушки, привыкли не просить и не зависеть. Я настаиваю уже который день открыть тему по сбору средств, но они отказываются и говорят что сами все оплатят, хотя знаю, что у них есть еще на кураторстве животные. Девчонки молодцы конечно, но зачем уж так то? Многие люди хотят помочь, и это хорошо.
Отправлено 27 January 2015 - 16:18
Повторюсь - приют принял Лорда бесплатно. Ежемесячная оплата содержания Лорда приюту - инициатива самих кураторов. Естественно, сами они вносить данную сумму не могут, потому начался сбор денежных средств - http://vk.com/olgavi...208_2442%2Fall.
Сообщение отредактировал Тина: 27 January 2015 - 16:20
Отправлено 27 January 2015 - 16:34
Повторюсь - приют принял Лорда бесплатно. Ежемесячная оплата содержания Лорда приюту - инициатива самих кураторов. Естественно, сами они вносить данную сумму не могут, потому начался сбор денежных средств - http://vk.com/olgavi...208_2442%2Fall. это их право как кураторов решать платно или бесплатно. Так же как и собирать или нет. На данный момент Юля оплатила свои деньги, она так решила и это ее право. В городе Самара они мало кого знают, и всего боятся. Ольга это второй куратор, у нее немного другое мнение. Сегодня я возьму ее реквизиты и открою тему в Лис с ее картой. Я думаю они имеют право решить как им поступить.
Отправлено 27 January 2015 - 16:45
Эвелина Петриченко(у них Оззи Осборн доберман) писала кураторам,она предложила себя в качестве кандидатуры хозяйки собаки. Или курировать и полностью оплачивать его потребности и проживание у них. Очень много желающих помочь псу из тех, у кого и так много подопечных. Это и пугает.
Катя, я вас не знаю , поэтому не буду рассуждать можете или нет)) но ваше внимание к данной собаке тоже настораживает. Может ваши средства лучше пустить на погашение долга за таксу из мусорного контейнера? Сейчас только в контакте в новостях мелькнул пост-просьба. Той собаке тоже активно помогали и делили ее кому достанется ,а в итоге долг и стационар до сих пор. Страшно если этого тоже не поделят и в итоге угробят
Отправлено 27 January 2015 - 16:49
Повторюсь - приют принял Лорда бесплатно. Ежемесячная оплата содержания Лорда приюту - инициатива самих кураторов. Естественно, сами они вносить данную сумму не могут, потому начался сбор денежных средств - http://vk.com/olgavi...208_2442%2Fall.
Отправлено 27 January 2015 - 16:51
Эвелина Петриченко(у них Оззи Осборн доберман) писала кураторам,она предложила себя в качестве кандидатуры хозяйки собаки. Или курировать и полностью оплачивать его потребности и проживание у них. Очень много желающих помочь псу из тех, у кого и так много подопечных. Это и пугает. Катя, я вас не знаю , поэтому не буду рассуждать можете или нет)) но ваше внимание к данной собаке тоже настораживает. Может ваши средства лучше пустить на погашение долга за таксу из мусорного контейнера? Сейчас только в контакте в новостях мелькнул пост-просьба. Той собаке тоже активно помогали и делили ее кому достанется ,а в итоге долг и стационар до сих пор. Страшно если этого тоже не поделят и в итоге угробят То есть вы сейчас хотите сказать что Нина Орлова и Яна Круглова угробили таксу Лолу? Так что ли?
Отправлено 27 January 2015 - 16:52
Эвелина Петриченко(у них Оззи Осборн доберман) писала кураторам,она предложила себя в качестве кандидатуры хозяйки собаки. Или курировать и полностью оплачивать его потребности и проживание у них. Очень много желающих помочь псу из тех, у кого и так много подопечных. Это и пугает. Катя, я вас не знаю , поэтому не буду рассуждать можете или нет)) но ваше внимание к данной собаке тоже настораживает. Может ваши средства лучше пустить на погашение долга за таксу из мусорного контейнера? Сейчас только в контакте в новостях мелькнул пост-просьба. Той собаке тоже активно помогали и делили ее кому достанется ,а в итоге долг и стационар до сих пор. Страшно если этого тоже не поделят и в итоге угробят Уж не знаю, кто хочет делить этого кобеля((( Это большая ответственность - забрать его себе, лечить, восстанавливать, откармливать и адаптировать. Я бы, наверное, если была куратором этого кобеля, отдала бы его в профессиональные руки, которые знакомы с этой породой и имеют опыт. Если его хотела забрать Эвелина Петриченко, то почему бы и нет? А глядя на пса, ему и правда очень хочется помочь, на самом деле его очень жалко((( может быть поэтому и внимание к нему повышенное....
Отправлено 27 January 2015 - 16:58
Эвелина Петриченко(у них Оззи Осборн доберман) писала кураторам,она предложила себя в качестве кандидатуры хозяйки собаки. Или курировать и полностью оплачивать его потребности и проживание у них. Очень много желающих помочь псу из тех, у кого и так много подопечных. Это и пугает. Катя, я вас не знаю , поэтому не буду рассуждать можете или нет)) но ваше внимание к данной собаке тоже настораживает. Может ваши средства лучше пустить на погашение долга за таксу из мусорного контейнера? Сейчас только в контакте в новостях мелькнул пост-просьба. Той собаке тоже активно помогали и делили ее кому достанется ,а в итоге долг и стационар до сих пор. Страшно если этого тоже не поделят и в итоге угробят А мне страшно, что собаку могут усыпить в любой момент в приюте "Надежда". Такая практика у вас есть. Если вы меня не знаете, значит не пишите, а сначала суть уловите. Я волонтер, и помогаю распространением информации это раз, созданием тем о помощи это два. Как тут выразились "клянчу деньги"
Отправлено 27 January 2015 - 17:02
Уж не знаю, кто хочет делить этого кобеля((( Это большая ответственность - забрать его себе, лечить, восстанавливать, откармливать и адаптировать. Я бы, наверное, если была куратором этого кобеля, отдала бы его в профессиональные руки, которые знакомы с этой породой и имеют опыт. Если его хотела забрать Эвелина Петриченко, то почему бы и нет? А глядя на пса, ему и правда очень хочется помочь, на самом деле его очень жалко((( может быть поэтому и внимание к нему повышенное.... Сейчас просто кураторы еще находятся в нервном напряжении от всего, им надо немного успокоится. За эти дни им написало столько народу со всех сторон, они в растерянности. Отдавать незнакомым людям тоже боялись вот так сразу! Приют вон тоже в мерах безопасности за территорию его не хочет отпускать. То же самое и здесь, на них насели со всех сторон. все дни в напряжении с этими кражами, вообще со всем. Сейчас все встанет на свои места.
Отправлено 27 January 2015 - 17:33
А по ссылке где сбор средств то? Он был первоначально на оплату первого приема. А зачем собирать деньги? Поясните вы мне пожалуйста!? Он не требует лечения, левомеколь мы в силах ему купить. Глистогонка есть. Корма хватает и каши тоже. Мы когда просим на глистогонку для приюта то на вот таких потеряшек-отказников ее и тратим. У нас хороший запас лекарств и препаратов, витамины и т.п. Чтобы это знать хоть раз приехали бы в приют Надежда и посмотрели на все сами. И потом уже говорили и про усыпления, и про все остальное.
То есть вы сейчас хотите сказать что Нина Орлова и Яна Круглова угробили таксу Лолу? Так что ли? брр...это о чем вообще? я хочу сказать и сказала только то, что сначала вокруг нее был ажиотаж и много людей ее хотели взять из жалости или из любви, и денег переводили на нее. Время прошло, собранные деньги кончились и все, протянули. собака никому не нужна. продолжает жить в стационаре платно,а денег нет. Вот я о чем. Катя, пожалуйста читайте то что написано, не додумывайте. ОТ додумываний и неправильно воспринятых слов написанных все непонятки и возникают.
Отправлено 27 January 2015 - 17:36
Я бы, наверное, если была куратором этого кобеля, отдала бы его в профессиональные руки, которые знакомы с этой породой и имеют опыт. Если его хотела забрать Эвелина Петриченко, то почему бы и нет? Наташа, вот прям тоже самое думаю. Почему бы..Посмотрим
Отправлено 27 January 2015 - 17:38
Эвелина Петриченко(у них Оззи Осборн доберман) писала кураторам,она предложила себя в качестве кандидатуры хозяйки собаки. Это идеальный вариант для собаки. Если Эвелина готова его взять, то даже думать не стоит, потому что собака получит всё самое лучшее:кормление,содержание,надлежащий уход и ветеринарную помощь,его будут любить и баловать.
Отправлено 27 January 2015 - 17:41
Наташа, вот прям тоже самое думаю. Почему бы..Посмотрим Да кураторы посмотрят. Я не услышала ответ на вопрос. Обвинили и нормально. Кто угробил таксу Лолу если вы уж привели почему то ее в пример и с чего то решили что она угроблена. Обвинения должны чем то подкрепляться, факты, агрументы, ссылки. А иначе это называется клевета. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|