Строго не буду...Обратите,пожалуйста,внимание на работу ринговой бригады...
Наш сибу ину Е-Ичиро от Полянских(Чиж) - САС,CW,ЛПП!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23-24 мая 2015, Димитровград (Ульяновская обл.), CAC КЧФ РФСС + 2 моно КЛУБ «ДИАМАНТ», Моно Немецкая овчарка, Китайская Хохлатая Собака
Отправлено 23 May 2015 - 16:36
Уважаемые участники, выставка у нас впервые Просим не судить строго Надеемся Вам понравиться у нас Строго не буду...Обратите,пожалуйста,внимание на работу ринговой бригады... Наш сибу ину Е-Ичиро от Полянских(Чиж) - САС,CW,ЛПП!!!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 23 May 2015 - 19:27
Сегодня на выставке ранга САС в Димитровграде,эксперт Поливанов :sm12: 7 кавказов в конкуренции
Просторы Дона Норд ( Тигран Из Графской Династии х Просторы Дона Удача) [font color=red]ЮСАС[/font] Алмаз Императрицы Ночная Львица (Властелин Сибири Дизель х Алмаз Императрицы Этна Чёрная Мамба) [font color=red]ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-3 [/font]:sm12: Гроза Из Ратибора ( Арнольд х Алмаз Императрицы Любава) [font color=red]оч.хор [/font]:sm52: чау... Аддикт Лайф Джало , [font color=red]Большая Перспектива,Лучший Беби,Бест Беби -2 [/font] Рейчел Меджик Флауер [font color=red] ЮСАС,ЛЮ!!![/font]
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 23 May 2015 - 21:00
Поздравляю организаторов с почином!! Приятной неожиданностью было начало выставки- девчушки молодцы!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 May 2015 - 12:51
Уважаемые участники, выставка у нас впервые ![]() ![]() ![]() Мы в свою очередь просим максимально соблюдать чистоту в зале ![]() Т.к хотим и в дальнейшем проводить выставки в этом помещении. Поздравляю с первой и такой удачной выставкой! ![]() ![]() ![]() Просторное помещение, места хватало, все входы были открыты и в жаркий летний день было даже движение воздуха. Плюс поле за зданием с горкой, на которой очень удачно фотографировались собачки. Рядом кафе и магазин. Нам очень понравилось. С удовольствием приедем еще! Ну, и, конечно, выбор эксперта! ![]() ![]() ![]()
8 9879 456 244
Отправлено 24 May 2015 - 12:59
Спасибо организаторам за выставку!
Доберман Taola Renata (Smart Wood Hills Matthew & Виктория Королевская Особа)-Большая Перспектива, Лучший Бэби, Best Baby-1!!! Малышка в родном городе показалась очень достойно, получила прекрасное описание и приятные подарки! ![]() Звенислава Донато Сонго ( дестино илиада Дивинатис дарий & Виктория Королевская особа) - Отл, RCAC! ![]()
Отправлено 25 May 2015 - 08:13
Спасибо организаторам за выставку! Доберман Taola Renata (Smart Wood Hills Matthew & Виктория Королевская Особа)-Большая Перспектива, Лучший Бэби, Best Baby-1!!! Малышка в родном городе показалась очень достойно, получила прекрасное описание и приятные подарки! ![]() Звенислава Донато Сонго ( дестино илиада Дивинатис дарий & Виктория Королевская особа) - Отл, RCAC! ![]() ![]()
Отправлено 25 May 2015 - 08:51
Присутствовала на выставке в качестве стажера. Организаторы молодцы: прекрасное место проведения, микрофон, девчушки с танцевальной программой, недорогое кафе. Выбор судьи - на высоте!!! Много вопросов к ринговой бригаде, из-за неподготовленных документов произошла задержка в начале выставки! Секретарю лучше учить положение по титулам! И бланк для описаний, на будущее тоже лучше использовать немного другой, это упростит работу секретарю в частности, да и бригаде в целом. Уверена - вы прислушаетесь, и в следующий раз все будет на 5+. Обязательно к вам вернусь со своей собакой. Молодцы! Спасибо вам за возможность поработать в ринге с Поливановым М.А., для меня это очень интересный опыт! Удачи вам!
Отправлено 25 May 2015 - 09:14
Много вопросов к ринговой бригаде, из-за неподготовленных документов произошла задержка в начале выставки! Секретарю лучше учить положение по титулам! Хочу немного заступиться за девочек ![]() Обещанной организатором ринговой бригады не было...и нам пришлось самим выкручиваться ![]() ![]() Учтем все ошибки и постараемся следующую выставку провести на высоте ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 25 May 2015 - 09:17
А я спасибо могу сказать только за эксперта и помещение. За это спасибо. По документам такого бардака я не видела ни разу за 20 лет...По ринговой бригаде могу сказать,что оформления документов до обеда просто не было.Девочки за столом вообще все эти бумажки увидели первый раз в жизни и понятия не имели,с чем это едят. Все дипломы,описания и ринговые ведомости просто свалили в одну большую кучу. По всем породам. И из этой кучи что то пытались извлечь по каждой собаке. Ошибок при этом было море. Нам не записали САС и ЛПП,пришлось бегать и беспокоить уважаемого эксперта в обеденный перерыв. Каталог по выставке не размечался. Ну,если не знаете,как все организовать с документами,ну позвоните в другие клубы и спросите перед выставкой или попросите дать свои ринговые бригады в помощь. Я вообще не уверена,что наши титулы потом подтвердят в РКФ при таком бардаке!!!
![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 25 May 2015 - 09:18
Обещанной организатором ринговой бригады не было... А кто в этом виноват? думаю,только организаторы... ![]() Сообщение отредактировал Gala: 25 May 2015 - 09:20
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 25 May 2015 - 09:23
А кто в этом виноват? думаю,только организаторы... ![]() Или дай сделать другим ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 25 May 2015 - 09:28
Хочу немного заступиться за девочек ![]() Обещанной организатором ринговой бригады не было...и нам пришлось самим выкручиваться ![]() ![]() Учтем все ошибки и постараемся следующую выставку провести на высоте ![]() Этим девчонкам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 16:45
СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ))) за начало в особенности!! так подняли настроение детские танцевальные номера!!! понравился просторный ринг и помещение, что предусмотрен был громкоговоритель и стульчики, столы для показа декорашек))
подпортила чуток все жара , чуть затянутое судейство и выдача дипломов...а в общем видно что очень старались устроить именно праздник!! мне понравилось лично!!! но для себя решила третий раз под этого эксперта не пойдем точно))) вроде получили все что хотели...но описание как с другой собаки))) шучу конечно..но с долей правды... приедем к вам еще))) ждем ваших выставок!!!!!
если побеждать то в честной борьбе! иначе выигрыш не доставит радости!
Отправлено 26 May 2015 - 16:59
А я считаю,что не ошибается только тот кто ничего не делает)У всех бывает первый раз в любом деле.И на самом деле,все было не так страшно)))А то что девчонки при оформлении дипломов разбирались,отвечали на вопросы,пытались быстрее выдать дипломы просившим и при этом не срывались на крик-для меня было просто удивительным,так как давление на них в этот момент было просто колоссальным!
Спасибо за выставку всем причастным! Пы.сы.,не на всех выставках,организаторы которых проводят далеко не первую выставку,дипломы выдаются сразу после ринга ![]()
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 02 June 2015 - 20:29
А я спасибо могу сказать только за эксперта и помещение. За это спасибо. По документам такого бардака я не видела ни разу за 20 лет...По ринговой бригаде могу сказать,что оформления документов до обеда просто не было.Девочки за столом вообще все эти бумажки увидели первый раз в жизни и понятия не имели,с чем это едят. Все дипломы,описания и ринговые ведомости просто свалили в одну большую кучу. По всем породам. И из этой кучи что то пытались извлечь по каждой собаке. Ошибок при этом было море. Нам не записали САС и ЛПП,пришлось бегать и беспокоить уважаемого эксперта в обеденный перерыв. Каталог по выставке не размечался. Ну,если не знаете,как все организовать с документами,ну позвоните в другие клубы и спросите перед выставкой или попросите дать свои ринговые бригады в помощь. Я вообще не уверена,что наши титулы потом подтвердят в РКФ при таком бардаке!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|