Но у нас ничего не проходит и всё также.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Почему никто не может помочь и что делать?
Отправлено 18 January 2015 - 18:56
Из серии "Знаете ли вы?" )) Очень много заводчиков шарпеев и других пород, устав бороться с аллергиями, экземами и пр. "радостями", перешли на Чаппи. Да-да, именно на Чаппи - с небольшим количеством белка, простым составом без всяких трав (люцерна и др.), и редких, вроде как полезных продуктов. Собаки перестали чесаться, внешний вид улучшился, здоровье пришло в норму. На самом деле, зачастую реакции иммунитета идут даже не на какой-то компонент корма, а на количество белка в рационе. А сбалансированный готовый корм, неважно какого класса, всяко лучше "молочка и кашки". Ну не знаю насчет Чаппи, моим, чтобы работать на уровне надо будет по ведру за раз сьедать ![]()
Между не хочу и не могу есть еще несколько километров...
Отправлено 18 January 2015 - 20:03
А вы давно ли в кинологии? Много собак вырастили? Особенно белых и гладкошерстных? Вдавались в подробности изготовления сухого корма? Или вы только по страшилкам в инете судите? Можно вырастить здорового щенка на сухом корме! И с большей вероятностью, чем на натуралке (особенно на свежем молочке ![]() У меня уже два ветерана, которые ничего, кроме сушки не ели, - здоровее многих юниоров ))) Люкса, обязательно сходите к Анне. А аллергия может быть и на животный белок, поэтому советую на период обострения подобрать корм без него. В кинологии я давненько, больше 20 лет. Первая породистая собака у меня появилась в 1990 году, с тех пор кто то есть непрерывно. Правда породы другие. Были: ньюф, эрдель, а сейчас САО (алабаи). Кормлю в основном натуралкой, с аллергией не сталкивалась ни разу. Сухой корм считаю "собачьим комбикормом", использую редко, размачиваю до состояния "фарша". Вырастила более 60 щенков, прикармливаю в основном натуралкой, на здоровье владельцы не жаловались. Да, в наше время "натуралка" может быть разной. Молоко от знакомого фермера и из магазина - разные вещи, как и мясо, и обрезь. Считаю обязательным давать овощи. Сообщение отредактировал Donna: 18 January 2015 - 20:04
Дай Джим на счастье лапу мне ...
Отправлено 18 January 2015 - 21:35
В кинологии я давненько, больше 20 лет. Первая породистая собака у меня появилась в 1990 году, с тех пор кто то есть непрерывно. Правда породы другие. Были: ньюф, эрдель, а сейчас САО (алабаи). Кормлю в основном натуралкой, с аллергией не сталкивалась ни разу. Сухой корм считаю "собачьим комбикормом", использую редко, размачиваю до состояния "фарша". Вырастила более 60 щенков, прикармливаю в основном натуралкой, на здоровье владельцы не жаловались. Да, в наше время "натуралка" может быть разной. Молоко от знакомого фермера и из магазина - разные вещи, как и мясо, и обрезь. Считаю обязательным давать овощи. У нас тоже всегда были немецкие овчарки, и мы не знали что такое аллергия, и щенков не держали на сушке. До тех пор пока я не завела бультерьера. Когда даже после яблока у него начались покраснения =( Вообщем сходим в Альтернативу.
Отправлено 19 January 2015 - 07:37
Люкса, Сдайте все анализы на Магнитогорской в лаборатории: и соскобы с посевом, и биохимию, и общий крови. А после того,как у Вас будут результаты анализов,можно будет думать о том,что,у кого и чем лечить. Это точно. Обратитесь на Магнитогорскую 8 - это государственная лаборатория и здесь же открылась государственная ветклиника. И анализы сдадите и на прием тут же попадете. Тем более что они закупили новое оборудование и вет.препараты Сообщение отредактировал Сашенька: 19 January 2015 - 07:37
крошка-гриффошка
![]()
Отправлено 05 February 2015 - 13:02
Кончик лапки стал розовый, и грудина Охо-хо, бедняжка-малыш...Однозначно - на диагностику, потом выполнять предписания доктора. И - вставлю свою копеечку, вдруг пригодиться: обратите внимание на место, на котором собака проводит много времени и спит - коврик, линолеум, ламинат или что там...Был в моей практике случай дикой аллергии у лабров на красивый тканевый чехол на матрасике. И, у меня лично - на синтепоновую подушку, купленную в гипермаркете. Причём началось это не сразу, поэтому долго гадала в чём проблема - глазки красные, слезятся, кожа на лице воспаляется и чешется, как стекловатой натёрла. И к косметологу ходила, и к дерматологу ... Месяц противоаллергические препараты пила, крема какие-то понавыписывали, мази - безрезультатно. А потом вспомнила про собачий матрасик, думаю, блин, похоже! А у меня ведь подушка новая два месяца назад появилась. Выбросила её в гараж - меньше, чем через неделю всё прошло. В общем, мало ли, вдруг у Вашего щенка тоже на какой-то бытовой предмет такая реакция. Но к знающему врачу - обязательно!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ![]()
Отправлено 05 October 2015 - 07:55
У нас тоже всегда были немецкие овчарки, и мы не знали что такое аллергия, и щенков не держали на сушке. До тех пор пока я не завела бультерьера. Когда даже после яблока у него начались покраснения =(
Вообщем сходим в Альтернативу. Добрый день. Как здоровье Вашего бультерьера? У моих знакомых аналогичная проблема. Поделитесь пожалуйста информацией.Можно в личку. Вам Альтернатива помогла? Или к каким-то другим ветеринарам обращались?
Отправлено 01 December 2015 - 00:55
Добрый день. Как здоровье Вашего бультерьера? У моих знакомых аналогичная проблема. Поделитесь пожалуйста информацией.Можно в личку. Вам Альтернатива помогла? Или к каким-то другим ветеринарам обращались? Нет, и Альтернатива не помогла. Ничего не помогло кроме как сменить место жительство. Видимо аллерген был в доме. У собаки еще остались красные пятна не такие сильные, но заметные и сейчас. Сообщение отредактировал Люкса: 01 December 2015 - 00:56
Отправлено 26 December 2015 - 19:25
Здравствуйте! У меня йорк 2 года, уже года полтора как чешется, чешет морду в основном и вылизывает лапы. Высыпаний как таковых на коже нет. Это и собаку мучает и нас тоже
![]() ![]()
Отправлено 26 February 2016 - 10:54
Нет, и Альтернатива не помогла. Ничего не помогло кроме как сменить место жительство. Видимо аллерген был в доме. У собаки еще остались красные пятна не такие сильные, но заметные и сейчас. И это тоже не помогло. У собаки оказалось врожденное заболевание. Вот такие вот у нас "порядочные" заводчики. Приобрела щенка для лечения.
Отправлено 26 February 2016 - 11:43
У собаки оказалось врожденное заболевание. А можно поинтересоватся , какое заболевание?
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 26 February 2016 - 15:54
А можно поинтересоватся , какое заболевание? Новые хозяева не особо хотят распространяться, всё что я знаю у него врожденное загущение крови и это дело проявляется в виде мокнущих прыщей. Собака всю жизнь будет сидеть на антиалергенном корме как мне сказали.
Отправлено 26 February 2016 - 18:59
В Самарской луке есть новое исследование, с помощью которого мы можем определить на какую именно еду у животного аллергия, а также определить на что именно (из не пищевого)аллергия. Для этого не нужно делать внутрикожные пробы. Анализ делается по венозной крови.
Более подробно о цене можно узнать у нашего дерматолога. Я не помню просто точно. Готовность к непищевым - 3 дня, к пищевым - 7 дней. Сообщение отредактировал Планета Суслов: 26 February 2016 - 22:44
Отправлено 26 February 2016 - 22:06
Новые хозяева не особо хотят распространяться, всё что я знаю у него врожденное загущение крови и это дело проявляется в виде мокнущих прыщей. Собака всю жизнь будет сидеть на антиалергенном корме как мне сказали. У моей тоже при употреблении курицы появляются огромные прыщи, похожие на язвы. На все корма, где есть даже куриный жир, проявлялось. Да, гипоаллергенные корма — удовольствие не из дешевых) Но мы подобрали вариант и с ним у нас (ттт) все отлично.
Отправлено 26 February 2016 - 22:51
Новые хозяева не особо хотят распространяться, всё что я знаю у него врожденное загущение крови и это дело проявляется в виде мокнущих прыщей. Собака всю жизнь будет сидеть на антиалергенном корме как мне сказали. Вы отдали собаку?
89171238773 Оксана
Отправлено 27 February 2016 - 20:22
Вы отдали собаку? Да, год назад я вернула щенка заводчице оплатив доставку, так же передала все документы, выписки из клиник, соскобы и пр. Заводчица перепродала его в тот же день ничего не сказав о болезни и ничего не передав новым хозяевам, ![]() Сообщение отредактировал Люкса: 27 February 2016 - 20:29
Отправлено 02 March 2016 - 16:52
В Самарской луке есть новое исследование, с помощью которого мы можем определить на какую именно еду у животного аллергия, а также определить на что именно (из не пищевого)аллергия. Для этого не нужно делать внутрикожные пробы. Анализ делается по венозной крови. Более подробно о цене можно узнать у нашего дерматолога. Я не помню просто точно. Готовность к непищевым - 3 дня, к пищевым - 7 дней. т.е там можно также определить есть ли ВООБЩЕ аллергия?
Отправлено 03 March 2016 - 00:55
это другой анализ, и его тоже можно сделать. он дешевле
вот тут есть цены и прайс http://samarskayaluk...логия-ig-g-ig-e Сообщение отредактировал Планета Суслов: 03 March 2016 - 00:56
Отправлено 14 April 2016 - 09:52
Я когда-то общалась с заводчищей чау, так у нее у одной из сук была жуткая реакция на ВСЕ, кроме РИСА. Она могла есть только рис. По людям то же слышала когда возникает аллергия - исключить все, оставить один рис, а потом постепенно по одному из продуктов добавлять в пищу. Увы! пересекалась у ветврача и с хозяйкой одного шарпея (постоянно приносившей его на капельницу) буквально заживо сгнивал (до капельниц), но тому потом поставили диагноз: "системное заболевание крови" (говорили, что не лечиться...). Держитесь девчонки! надо искать самим выход. Давно уже поняла, что если хочешь вылечить - нужно самому рыть носом землю, копаться в литературе, консультироваться с "человеческими" врачами (узкими специалистами), а "широчайшего профиля". Кстати, на травку-муравку обратили бы внимание. Сейчас самый сезон крапивы - она замечательно кровь чистит! Посмотрите еще отзывы по свежим перепелиным яйцам и козьему молоку (у многих детей бывает аллергия на коровье молоко, а на козье -нет). Удачи Вам и здоровья Вашим питомцам!
Отправлено 14 April 2016 - 19:56
В моей практике было,что у йорка была страшная аллергия на духи хозяйки.
Долго лечили,исходили все клиники.Опустили руки.А тут БАЦ! и духи закончились,такие же не нашли. Через месяц собаку было не узнать. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|