Фристайл Танцы с собакой
Отправлено 01 December 2012 - 06:52
Alina Linkova (30 November 2012 - 21:50) писал:

Есть девушка с собакой, которую очень заинтересовал фристайл.
Возможна ли встреча с Вами?
В смысле её с Вами)
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 01 December 2012 - 06:53
Отправлено 05 April 2013 - 06:46
Отправлено 29 September 2013 - 17:14
Отправлено 29 September 2013 - 20:26
Танцевали они Лису Алису и Кота Базилио и стали Чемпионами Европы

Сообщение отредактировал Alina Linkova: 29 September 2013 - 20:26
Отправлено 09 January 2014 - 02:07

http://youtu.be/JsWQfZKzz5k
Сообщение отредактировал Lyubov: 09 January 2014 - 02:15

Отправлено 09 January 2014 - 09:33
Lyubov (09 January 2014 - 02:07) писал:
Этому видео лет сто наверное, и вроде в этой теме его тоже выкладывали. Это не фристайл, это самодеятельность, причём для собаки очень вредная. Посчитайте, сколько времени провёл этот ретривер на задних лапах. В нормальном фристайле его бы сняли за жестокое обращение с животным.
Отправлено 09 January 2014 - 12:03
vatrulka (09 January 2014 - 09:33) писал:
я за любой вид спорта, но для меня самое главное, чтоб он не перенагружал организм.
При занятии любым видом спортом необходима дозировка, так как при чрезмерных спортивных тренировках наноситься нагрузка в первую очередь на суставы (исключением могу отнести плавание, так как организм находится в невесомости, и нет большой нагрузки на суставы)...Любой профессиональный спортсмен признаётся, что у него с возрастом появились проблемы с суставами, связками, проблемы с позвоночником. И возникают эти проблемы со здоровьем раньше, чем у того человека, который занимаясь спортом не перегружает свой организм (сюда можно отнести "любителей"). Приведу к примеру спортивную гимнастику, детей отправляют в раннем возрасте, и на тренировках так "выкручивают" их организм, что дети ревуют на тренировках и никто не задумывается, находясь в качестве зрителя и наблюдая за выступлениями, как это всё далось маленьким спортсменкам и уже взрослым спортсменам. У Кости Дзю (боксёр), около сорока ему, признаётся, что у него и там и там болит, всё хрустит в суставах, в позвоночнике и т.д..Вот и результат при чрезмерных нагрузках.
К жестокому спорту я могу отнести, когда собак (питбулей) заставляют везти тяжести, простой человек, не способен сам перенести эти тяжести, что уже говорить о собаках.
Жестокий спорт-это когда спортивной лошади в её бока втыкаются шпоры, бьют кнутом и разрывают губы, от этих уздечек, да и вся холка разбитая об седло, повреждённые суставы, разорванные мышцы, сухожилия и связки. А всем вокруг всё равно, лишь бы она показала результат. Где гуманисты в это время отсиживаются и почему судьи не снимают этих жестоких спортсменов?!
Не встречала никогда гуманых судей- известному боксёру Денису Лебедеву полгода назад в течении нескольких раундов противник бил в висок, образовалась страшная гематома, чего то гуманизмом не пахло, так противник и продолжал бить, а судье и промоутерам было пофиг, так как деньги надо было отрабатывать.
Я не думаю, что это видео с ретривером, можно отнести к жестокости...а если Вы думаете, что это жестоко то, что вы можете высказать о пудельках, которые выступают в цирках, и по много приходится им передвигаться на задних лапах, или что Вы можете сказать о собаке, которая родилась без передних ног, и сколько времени ей приходится так передвигаться. Ей приходиться в течение ВСЕЙ ЖИЗНИ передвигаться на задних лапах? Или её надо было может усыпить, чтоб это было "гуманей"?!
http://youtu.be/uGJFN0Wniss
Да и неизвестно, сколько сегодня уходит время на дрессировку и тренировки собаки, чтобы показать во фристайле те результаты, которые разрешены в официальных выступлениях. Может там "километры" часов потрачены, чтоб показать малюсенький результат на выступлениях. Вы же лично за других не можете знать, правильно?
Если щенку с рождения укрелепляют мышцы и связки спины и тазобедренных суставов, и нагрузка в меру, то для организма только плюс.
Там где есть деньги и спорт, гуманизма никогда не было и не будет!!!
Сообщение отредактировал Lyubov: 09 January 2014 - 12:52

Отправлено 18 January 2014 - 17:12
Слов много, смысл непонятен. Я пишу что по официальным правилам фристайла столь долгое нахождение на задних лапах приравнивается к жестокому обращению с животным.
И если бы эта пара вышла танцевать на соревнованиях, их бы за это сняли.
Но вы всё равно умиляетесь танцующей собачке и плевать хотели на то, что ей эти танцульки вредят. "Очень понравилось видео с танцующим золотистым ретривером...посмотрите " (С)
Зато вспоминаете другие ненормальные примеры разных видов спорта, и относитесь к тем примерам отрицательно. Только там - нельзя и ужас, а здесь - вполне нормально и даже классно.
Какое-то двоякомыслие.
Отправлено 21 February 2015 - 12:47

Видео можно посмотреть здесь http://dogdance.ru/f...gallery/475/625