гошшшаа (06 April 2015 - 22:04) писал:
Поздравляем!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 апреля 2015, Ульяновск, Всероссийская выставка САС-ЧФ РФОС
Отправлено 07 April 2015 - 01:00
Здравствуйте, присоединяюсь к вышесказанному по поводу помещения, действительно было очень тесно и душно((( К концу выставки очень разболелась голова(((. Но я горжусь своей собакой и её железобетонной психикой, её по моему эта теснота не волновала))) Наши результаты: Золото Волги Заритта, CW, ЛС, CAC, ЧФ, ЛПП!!!!!!!! Бэст группы третье место ![]() ![]() ![]() Зара искала где бы у кого что съесть)))))))))) Не за что Лен!С победой Вас!!!!) ![]()
Отправлено 07 April 2015 - 01:05
Kalita di Trui, Согласна с вами на все 100. Рядом с нами стригли на 3 этаже РЧТ, и шерсть летала по всему залу от сквозняка,забивалась в вещи,носы и рты собак и людей. Сделала хозяевам замечание,мне ответили,что больше им стричь негде... Вот как это назвать????
![]() Сообщение отредактировал Gala: 07 April 2015 - 01:08
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 07 April 2015 - 06:52
Kalita di Trui, Согласна с вами на все 100. Рядом с нами стригли на 3 этаже РЧТ, и шерсть летала по всему залу от сквозняка,забивалась в вещи,носы и рты собак и людей. Сделала хозяевам замечание,мне ответили,что больше им стричь негде... Вот как это назвать???? ![]() Так! РЧТ на выставке было два, оба моих. И я даже ножницы дома оставила. Замечания в свой адрес ни от кого не выслушивала и тем более не отвечала. Свинством назвать что???? Отнюдь. А вот вам бы правдивости поучиться.
Отправлено 07 April 2015 - 13:28
Отправлено 07 April 2015 - 16:51
девочки, мы были на 3 этаже!и по-моему стригли на полную катушку кремового чау-чау. в любом случае после себя нужно все убирать , мы всю шерсть привезли в пакетике домой!!старались не оставлять после себя мусор!да ,было тяжеловато подниматься и спускаться..а что делать??не всегда все бывает идеально. Я уверена что организаторы очень старались!В любом случае нужно быть всегда на позитиве!!!!Мы довольны! Наши результаты- Нем. овчарка д-ш Виланд Обрайн Альтаир Найт открыл Юного Чемпиона России))) Поздравляю всех с Победами!!!
Отправлено 07 April 2015 - 17:43
Чау стригли мы и всю шерсть увезли с собой.Я всегда убираю за собой на выставке.
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 07 April 2015 - 17:48
На выставке 5 апреля
наши кавказские овчарки Алмаз Императрицы Наследница Чёрной Мамбы (Властелин Сибири Дизель х Алмаз Императрицы Этна Чёрная Мамба) отлично CW , JCAC Цвет Нации Сарминский Ветер ( Файв Стиль Тимур Бай х Ямаха) отлично, CW , CHRFOS, CAC, BOS Алмаз Императрицы Забава Путятишна (Властелин Сибири Дизель х Звёздная Сказка) отлично, CW, RCAC Амира (Алмаз Императрицы Эрагон х Алмаз Императрицы Любава) отлично. CW, CHRFOS, CAC,BOB. Гордость России - 2 место!!! наши чау-чау Алмаз Императрицы Фенечка (Fearless Heart New Stale x Алмаз Императрицы Мишель) 9.11.2014.зав и влад.Шунчева Ульяновск Большая Перспектива,Лучший Беби! юниор кобель Хониленд Игги Поп (Paramount Buddy x Хониленд Юна Фиоре) 27.11.2013,зав.Шорина.вл.Полковникова Ульяновск.ЮСАС. промежуток кобели Алмаз Императрицы Наследный Принц ( Хониленд Трамп Ейс х Алмаз Императрицы Алекса) 25.10.13.зав Шунчева,вл.Григорьева Ульяновск. без оценки,не показал зубы. Fearless Heart New Stale (Sandstone Baltic Cunami x Fearless Heart De - Za- Vju) 1.11.2012 зав.Зиновьева,вл.Шунчева Ульяновск Отлично - 2 Алмаз Императрицы Есаул (Триумф Фор Алмаз Из Славир Града х Алмаз Императрицы Забава Ред Роуз) 24.05.2011.зав.Шунчева,вл.Горбунова Ульяновск Отлично-1,CW суки юниоры Рейчел Меджик Флауер ( Honilend Exclusive Black smooth x Алмаз Императрицы Алекса) 3.05.14.зав.Полковникова.вл.Шунчева,Ульяновск ЮСАС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР,ЛПП,БИГ-4. Алмаз Императрицы Европа ((Триумф Фор Алмаз Из Славир Града х Алмаз Императрицы Забава Ред Роуз) 24.05.2011.зав.Шунчева,вл.Шумега Ульяновск CW отлично
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 07 April 2015 - 21:57
От всей души хочу поздравить Лену и свою выпускницу Золото Волги Заритту с получением CW, ЛС, CAC, ЧФ, ЛПП среди многочисленного класса азиатов! Бэст группы третье место! Большие молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё на этой выставке дебютировали моя дочь Полина и молодая сука САО, которую сама же дочка готовила к выступлению. И пусть их первое выступление имело скромные результаты, сбылась мечта моего ребёнка! ![]()
Дай Джим на счастье лапу мне ...
Отправлено 07 April 2015 - 22:11
Организаторы выставки очень старались сделать её праздником. Не было очередей ни на регистрации, ни на ветконтроле, ни на выдаче дипломов.
Но... уважаемые оргнизаторы выставок. Представьте себе, что вы находитесь в жарком и душном помещении в шубе и шапке и не имеете возможности её снять! ![]() Ровная площалка на УЛИЦЕ для крупных пород уличного содержания подходят больше любого богато украшенного зала. Нас не пугают мороз, ветер, и даже дождь. ![]() ![]() ![]()
Дай Джим на счастье лапу мне ...
Отправлено 08 April 2015 - 21:33
Поздравляю всех победителей нашей выставки «Кубок Симбирска»
Уважаемые господа! Вы много дегтя вылили в сторону организаторов, у нас все плохо, и тесно, и душно, и пыльно, встать, лечь негде, судьи хреновые, ринги одно недоразумение, заплатили много, все в побелке, и парковка не такая, призов нет…….. и т. д. ну вообщем все гавно и только. А почему ВЫ про себя ни один и не одна , не написал(а), что после себя оставили в этом помещении - это было НЕЧТО! Я поднялась на 3-й этаж после выставки, а там полный СРАЧ колоны обосаны, как измудриться обосрать стены ну это ………, бутылки вино-водочные, банки пивные, окурки, шерсть везде и всюду. Сложилось впечатления, что там не люди со своими красивыми собаками были, а стадо …….. Все пишите мы за собой убрали, увезли шерсть- вообщем это не мы. А кто же? Кроме Вас там не было никого. Так что, господа Вам выставки проводить нужно на общегородских свалках, где можно все, а главное ничего не убирать, а встал и пошел, без призового фонда, без кубков, без розеток и судей тех кого желаете, ну и конечно по бросовой цене – за 100р и будете все довольны и счастливы. А что в Тольятти и Самаре супер пуперские помещения, парковка для автомашин лучше нашей , у нас на эвакуаторы не грузят и не увозят машины в тутуево, и не надо сломя голову искать свою машину на штраф стоянках и платить штрафы в 3000р.(Тольятти) Извините за грубость, не сдержалась, но лично для себя сделала вывод выставки не проводить, ну а если проводить, то как ВСЕ в заброшенных школах, в помещениях где на голову лампочки летят и бесты при настольной лампе, вот это то что ВСЕМ ВАМ нужно, а главное все ДОВОЛЬНЫ, и СЧАСТЛИВЫЕ С уважением, Людмила Каракозова
Отправлено 08 April 2015 - 22:19
От всей души хочу поздравить Лену и свою выпускницу Золото Волги Заритту с получением CW, ЛС, CAC, ЧФ, ЛПП среди многочисленного класса азиатов! Бэст группы третье место! Большие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё на этой выставке дебютировали моя дочь Полина и молодая сука САО, которую сама же дочка готовила к выступлению. И пусть их первое выступление имело скромные результаты, сбылась мечта моего ребёнка! ![]() Софья Николаевна спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!! Я от всей души поздравляю Вашу доченьку Полиночку с началом карьеры хэндлера!!!!!!!
Отправлено 08 April 2015 - 22:42
Поздравляю всех победителей нашей выставки «Кубок Симбирска» Уважаемые господа! Вы много дегтя вылили в сторону организаторов, у нас все плохо, и тесно, и душно, и пыльно, встать, лечь негде, судьи хреновые, ринги одно недоразумение, заплатили много, все в побелке, и парковка не такая, призов нет…….. и т. д. ну вообщем все гавно и только. А почему ВЫ про себя ни один и не одна , не написал(а), что после себя оставили в этом помещении - это было НЕЧТО! Я поднялась на 3-й этаж после выставки, а там полный СРАЧ колоны обосаны, как измудриться обосрать стены ну это ………, бутылки вино-водочные, банки пивные, окурки, шерсть везде и всюду. Сложилось впечатления, что там не люди со своими красивыми собаками были, а стадо …….. Все пишите мы за собой убрали, увезли шерсть- вообщем это не мы. А кто же? Кроме Вас там не было никого. Так что, господа Вам выставки проводить нужно на общегородских свалках, где можно все, а главное ничего не убирать, а встал и пошел, без призового фонда, без кубков, без розеток и судей тех кого желаете, ну и конечно по бросовой цене – за 100р и будете все довольны и счастливы. А что в Тольятти и Самаре супер пуперские помещения, парковка для автомашин лучше нашей , у нас на эвакуаторы не грузят и не увозят машины в тутуево, и не надо сломя голову искать свою машину на штраф стоянках и платить штрафы в 3000р.(Тольятти) Извините за грубость, не сдержалась, но лично для себя сделала вывод выставки не проводить, ну а если проводить, то как ВСЕ в заброшенных школах, в помещениях где на голову лампочки летят и бесты при настольной лампе, вот это то что ВСЕМ ВАМ нужно, а главное все ДОВОЛЬНЫ, и СЧАСТЛИВЫЕ С уважением, Людмила Каракозова Людмила Анатольевна, довольных больше все таки.. чем недовольных (они всегда будут)! Призовой фонд у вас, шикарный! Кубки это что то! Спасибо за одеялко, которое мы выйграли ( боже, какое оно теплое и качественное)! Кстати, Людмила Анатольевна, в 2011 году мы выйграли пледик у вас на выставке, так вот папа его ни кому не дает! спит только под ним и поминает вас добрым словом и песу Алису которая выйграла его! Розетки очень впечатлили! нежные и приятные глазу! Спасибо за выставку!!!!! ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 09 April 2015 - 02:16
Хочу заступиться за организаторов...У нас в городе в кои-то веки наконец то увеличилось количество выставок,лично я благодарна клубу за эту выставку.Да тесно и душно, и что ...можно подумать в других городах прямо во дворцах выставки проходят,не хочу никого обидеть,но тоже были в Тольятти и было тесно,ну и что.. не очень то сдают помещения под выставки собак арендодатели...
А вот на счет бардака который после себя оставили уважаемые любители собак...Мы были на третьем этаже ..и да стригли там собак и только шерсть летела,на моих глазах кобель наделал лужу,владельцы просто смылись "с места проишествия" и ничего за собой не убрали...Хотелось бы чтобы владельцы собак все-таки начали поднимать уровень своей культуры и убирали за собой и своими животными.Нужно уважать друг друга и труд людей,убирающих за вами.
Отправлено 10 April 2015 - 07:12
Поздравляю всех победителей нашей выставки «Кубок Симбирска» Людмила Анатольевна, спасибо за выставку) Недовольные всегда есть и будут. Терпения Вам!!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 10 April 2015 - 10:11
на выставке первостепенно это- ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА И ОПИСАНИЕ!!....
а комфорт- дома на диване ищите!! распитие спиртного- в кафе и ресторане... подготовка к выставке( стрижка) на то и подготовка что этим надо заниматся ДО ВЫСТАВКИ!!! кому тесно и душно- улица и гуляйте сколько влезет!! тем более перед рингами собак не мешало бы выгулять, а не срать в помещении... меня лично все устраивало...и судейство госпожи Ботниной и описание и призы... спасибо за эксперта и выставку!!! ![]()
если побеждать то в честной борьбе! иначе выигрыш не доставит радости!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|