У нашей Зарины САС, ЛС, КЧФ.
Порадовало, что всем кто получил САС давали розетки!

Всё было чётко, эксперты немного опоздали , но время потом нагнали.
Поздравляю Юлю Демьянову и её английского сеттера Лотту с САС, ЛС, ЛПП и 2 местом в бесте 7 группы!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самара 16 ноября 2008, Региональная САС. СОКЦ. Самара. ОАНКОО
Отправлено 17 November 2008 - 09:24
Выставка очень порадовала!!!
![]() У нашей Зарины САС, ЛС, КЧФ. Порадовало, что всем кто получил САС давали розетки! ![]() Всё было чётко, эксперты немного опоздали , но время потом нагнали. Поздравляю Юлю Демьянову и её английского сеттера Лотту с САС, ЛС, ЛПП и 2 местом в бесте 7 группы! ![]()
Отправлено 17 November 2008 - 11:12
Выставка понравилась! Хоть у нас и отлично без титула, зато приятно посмотреть было на все
![]() ![]() ![]() Ринг китайцев начался с незначительным опозданием, зато судейство было быстрым и четким Приятно поразило то, что измеряли рост. Я вот, оказывается, раньше неправильно его мерила ![]() ![]() ![]() А титул не дали за то, что Гучик решил порычать на судью... Просто примерно так его потрепал по голове наш фотограф, с тех пор он у меня ревностно относится к своей спине. Ну, я бы на его месте тоже рычала ![]() Минус один - места мало. С одной стороны - БОЛЬШИЕ ринги (ну, нам понравилось, было, где побегать китайцам), с другой - плохая проходимость вокруг них, были большие толпы, неудобно. Поздравляю всех победителей!!!! Особенно Наталью Захарову с БИС-2!!! Теперь, наверное, увидимся только на весенних выставках. Ну, или на Локомотиве, когда там что-нибудь будет ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 17 November 2008 - 11:28
по поводу роста и его измерения вопрос спорный, так как насколько я понимаю рост измеряли обычной рулеткой =)
Можно что угодно намерять при желании
Отправлено 17 November 2008 - 11:47
Фото чихуа которые были на выставке
![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 62 ![]() Количество загрузок:: 59 ![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 64 ![]() Количество загрузок:: 65 ![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 61 ![]() Количество загрузок:: 57 ![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 61 ![]() Количество загрузок:: 62 ![]() Количество загрузок:: 61 Автор фото Катрин Букаткина www.catingicola.gallery.ru catingicola@mail.ru
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 17 November 2008 - 11:56
Поздравляю все Победителей и участников!
Мой питомник Чернышей выставился отлично. БЕСТ щенков 2 место Купидон из Сердца моего. Ему 7 мес. ![]() Душка Плюшка из СМ в 15 месяцев получила свой первый взрослый САС ![]() Их мама Ми леди из СМ в чемпионах отлично. Японский Хин Жень Шень из СМ лучший щенок. ![]() Все собаки которых я выставляла прошли экспертизу под Пиликиным. Собак видит, судит добро. Только Голденше в пром. классе зажал САСу, а жаль им оставалась последняя до заветного Чемпиона России. Очень жаль что бебикам и щенкам кто остался на бесты, не давали розеточки. Молодежь нужно подбадривать. Наш клуб Союз Кинологов всем щенкам, бебикам и юниорам раздают поощрительные призы и еще у нас 4 призовых места.
8 917 148 48 20 Щенки черныши
Отправлено 17 November 2008 - 12:19
Катя огромное спасибо за фото чихов,оперативно!
![]()
http://gemchugina.jimdo.com/
89276028033
Отправлено 17 November 2008 - 15:45
Я не пОняла! А гиде голосовалка?! чичас будет готова! ![]()
Ele, поздравляю Тонгу с закрытием ЮЧР!!!! Я за вас ОЧЕНЬ рада, мои эмоции видели владельцы риджей Женечка, спасибо тебе большое за показ Тонги! И за поздравления тоже! ![]() Setter Поздравляю Рока с 3 местом, молодцы!!! Рок выглядит просто шикарно!!! ![]() Yara, Ivredeil! Вам отдельное спасибо за фотографии!!! ![]() Надеюсь, все же найду время, чтобы перенести последние фоторепортажи с осенних выставок на портал в Результаты выставок, чтобы все было в одном месте...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 November 2008 - 15:50
Мои поздравления всем участниками победителям!!!
![]()
Отправлено 17 November 2008 - 16:45
Выставка на мой взгляд прошла супер!
![]() ![]() ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 17 November 2008 - 17:27
Я свои фотки в темку Фотографии с выставки складавАю. Вот сюда
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...opid=30087& Там сверху странички немного летнего Ульяновска, но это все кроме Рымбалу могут прокрутить. ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 17 November 2008 - 17:40
Спасибо за поздравления!Теперь мои 5 копеек... с точки зрения организациии мало места, немного призов, отсутствие ростомера(свидетели поймут о чём я), возмутило когда около 2 ринга тусовались сразу и сао и као и роты и нем. овч...шли как под прицелом...узкие ковровые дорожки и музыки хотелось....
По поводу меня с перцем вообще отдельная история...Судья намерил у моего малыша 25 см. и это эластичным сантиметром!!!Зато в конце, когда мы подошли поблагодарить за 1 место он признал свою ошибку и сказал, что погорячился...И сказал, что наш малыш ему очень понравился и второй судья такого же мнения...
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 17 November 2008 - 18:17
А воть сидю я такаааая скромнаааяяя...нисчастнаааяяя...И нихто, нихто не поздравит мою меня с Чемпионом России!!!
![]() ЗЫ: Все только Джанечку поздравляют! А я ...ая ...ну разве я хуже собаки? ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 17 November 2008 - 19:05
ойой ))) сама скромность ))) ПОДРАВЛЯЮ, BUSHA!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 17 November 2008 - 19:05
по поводу роста и его измерения вопрос спорный, так как насколько я понимаю рост измеряли обычной рулеткой =) Можно что угодно намерять при желании ![]() ![]() пойду с балухой еще под него ![]() Эх жалко в этот момент никто несфоткал ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 17 November 2008 - 19:31
Выставка прошла отлично
![]() ![]() Рембалу, на самом деле прикольно Балу мерили ![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|