с 31 января по 11 февраля буду отсутствовать в нашей стране. если кому что нужно, пишите!
да, не забудьте, что на носу праздники: день святого валентина, 23 февраля и 8 марта

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мыло для собак и их хозяев Да-да, это не опечатка)
Отправлено 14 February 2015 - 18:48
Отправлено 17 March 2015 - 14:15
Наконец то мы дошли до вас и забрали заказ!!! После прогулки как раз и опробовали!)) Спасибо большое, нам все очень понравилось, оценили по достоинству! А давайте я вам еще штучки три закажу. Для собаки? Что нибудь хвойное...ромашковой...мятное..И пусть вам как можно дольше не надоедает творить)
Сообщение отредактировал plusha: 17 March 2015 - 14:15
Отправлено 17 March 2015 - 14:26
plusha, спасибо! очень рада, что вам все понравилось) а встреча была очень приятная, такая милая у вас собака)
я могу собаке, конечно, любое сделать, но в рецептуру "собачьей радости" входят именно те масла, которые и позволяют использовать его в качестве антибактериального мыла и как репеллент от насекомых. кстати, прекрасно подходит и для человека в тех же целях. поэтому смотрите, нужно ли вам другое (именно для питмца). да, ко мне можно обращаться на "ты", мне так привычнее)
Отправлено 17 March 2015 - 14:44
plusha, спасибо! очень рада, что вам все понравилось) а встреча была очень приятная, такая милая у вас собака) я могу собаке, конечно, любое сделать, но в рецептуру "собачьей радости" входят именно те масла, которые и позволяют использовать его в качестве антибактериального мыла и как репеллент от насекомых. кстати, прекрасно подходит и для человека в тех же целях. поэтому смотрите, нужно ли вам другое (именно для питмца). да, ко мне можно обращаться на "ты", мне так привычнее) Тогда ко мне тоже на "ты", мне тоже так проще. Хорошо, давай то, что можно для собаки. Я оценила и мылкость и выгоду, намного выгоднее чем шампунь, а распушился после мыла он сразу же, даже во влажном состоянии, так что твое мыло конкурент любому дорогому шампуню для пушистости и выставок) Спасибо за милую собачку) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|