МонНа (22 June 2015 - 18:32) писал:
Замечательно! В выходные постараюсь до тебя доехать)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мыло для собак и их хозяев Да-да, это не опечатка)
Отправлено 24 June 2015 - 10:47
такое мылко родилось для меня)
началось с того, что я привожу себе мыло из индии, причем чисто для себя любимой, и никому его больше не даю. оно прекрасно снимает макияж, не сушит кожу, и вообще кожа становится как у младенца. и вот лежали у меня грустно два обмылка. выкинуть жалко, когда еще поеду - неизвестно. ну взяла я основу, добавила в нее натертые обмылки, эфирку чайного дерева и мяты... и вот что вышло ![]() ![]()
Отправлено 25 June 2015 - 14:58
Ольга и Руна, Оль, я тут озадачилась изготовлением мыла, который облегчит симптомы псориаза.
посмотри, что нашла: Березовый деготь применяется при многих острых и хронических дерматозах – псориазе (в том числе волосистой части головы), подострой и хронической экземе, микробной экземе, нейродермите, почесухе, атопическом дерматите, ихтиозе, чесотке, себорее и себорейной экземе, герпетиформном дерматите Дюринга [7], грибковых заболеваниях кожи, пиодермиях, алопециях, кожном зуде.
Отправлено 30 June 2015 - 10:39
Наташ, неделю на форум не заходила. Не видела твое сообщение. Ты уже варила такое мыло? Я бы взяла пару кусочков на пробу. У моей мамы сильная экзема, мучается ужасно. А у нее как раз День Рождения на следующей неделе. Можешь сварить или у тебя еще пока стадия обработки информации?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 30 June 2015 - 10:51
пока тестирую на муже. но скажу честно, он еще мазь какую-то использует. просто в интернете везде о дегте отзывы очень хорошие Ну, как протестируешь))), я первая на очереди. Договорились?
Отправлено 14 July 2015 - 13:43
А у нее как раз День Рождения на следующей неделе. ну день рождения я пропустила.... (валялась с давлением на больничном) теперь докладываю - на муже симптомы экземы прошли! но еще раз оговорюсь, какой-то мазью он мазюкался впридачу. Оль, ну запах канэшна от мыла дегтярного.... мягко говоря, на любителя))) так что думай)
Отправлено 14 July 2015 - 13:59
ну день рождения я пропустила.... (валялась с давлением на больничном) теперь докладываю - на муже симптомы экземы прошли! но еще раз оговорюсь, какой-то мазью он мазюкался впридачу. Оль, ну запах канэшна от мыла дегтярного.... мягко говоря, на любителя))) так что думай) Вари!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|