Мыло для собак и их хозяев Да-да, это не опечатка)
Отправлено 26 March 2015 - 17:52
У "Бабушки Агафьи" есть серия мягких мыл для бани. Мне очень нравится, особенно темное, и им и сама моюсь и голову вместо шампуня. Фасуется в низкие, широкие банки, в процессе использования черпается прямо рукой )
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 30 March 2015 - 14:31
ну точно дурная голва рукам покоя не дает)))
вот думаю шампуниевое мыло сделать) как денежкой разживусь, так на себе сначала испробую)
вся прелесть в том, что можно сделать реально для себя, т.е. собрать те компоненты, которые будут решать конкретную проблему! о как!
вот думаю шампуниевое мыло сделать) как денежкой разживусь, так на себе сначала испробую)
вся прелесть в том, что можно сделать реально для себя, т.е. собрать те компоненты, которые будут решать конкретную проблему! о как!
Отправлено 02 April 2015 - 11:42
ну, докладаю все без врак. мыло-шампунь не получилось, надо брать другую основу.
еще новости: удумала сварить мыльце "медовая роза". но, к сожалению, запаха розы не будет, розовая эфирка стоит как маленький бриллиантик. будет с запахом розмарина. к этому мылку приложу пробник еще кое-чего)
еще новости: удумала сварить мыльце "медовая роза". но, к сожалению, запаха розы не будет, розовая эфирка стоит как маленький бриллиантик. будет с запахом розмарина. к этому мылку приложу пробник еще кое-чего)
Отправлено 03 April 2015 - 21:46
МонНа, Наташа. Как все красиво выглядит и звучит. Я бы все скупила)))) Жаль нет у меня возможности к тебе приехать. Супруг теперь днюет и ночует на работе. Кстати, ты писала что мыло через месяц теряет цвет. У меня осталось пара штук с первого заказа, так вот цвет не изменился))))
Отправлено 06 April 2015 - 12:39
Отправлено 06 April 2015 - 18:38
Врзвращаюсь к моим баранам, а точнее к красителям. Нашла наконец, где собака порылась. Выцветает мыло, которое окрашено только сухим пищевым красителем. Если в мыле присутствует краситель, например, кофе, коры дуба и т.п., то цвет сохраняется. Во как! Попробую перейти на гелевые красители или водные, тоже пищевые.
Сообщение отредактировал МонНа: 06 April 2015 - 18:39