оежда одеждой... А собаки стоят как хотят, т.е. как кто захотел

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Европа 2008г.
Отправлено 08 October 2008 - 14:50
А что пуделя Ольгины? Нет никакой инфо?
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 13 October 2008 - 18:23
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравляние, за то что болели за нас!!!!!
Наконец то у меня есть возможность поблагодарить всех за поздравления!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Мой комп уже не помню какой раз в этом году проходит успешно стадию реанимации....... Это была очень интересная поездка!!! Приехав во вторник, 30 сентября, в пять часов утра (выезд был назначен на 6 утра).. нас обрадовали новостью о том, что автобус на котором мы должны были ехать - сломался ... И всем "миром", т.е. все четыре автобуса ждали прибытия нашего " парахода"..... Выехали мы из Москвы в 12 часов дня..... Вот такими "бомжиками" были собаки в Москве, перед выездом в Будапешт ![]() И вот такими красавцами были на выставке: Грини ![]() Анта ![]() Бо ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 13 October 2008 - 19:21
Esenia
Поздравляю!!!! Как Ольга с пуделями съездила? Неужели нет инфо?
Отправлено 13 October 2008 - 19:25
Еще раз спасибо за поздравления!!!
Как Ольга с пуделями съездила? Неужели нет инфо? Результаты не очень... Могу сказать, что малых пуделей судила венгерка и в результате была 100% ПОЛИТИКА!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 13 October 2008 - 21:58
Да, и мы ездили с Есенией, поэтому нам тоже было очень весело...)
Тусовка была суперской...))))) А выставка для нас прошла практически мимо...) Ляля( которая выйграла ю. бэст на России) получила ОЧ.ХОР,.... Маня ( Кавер Герл) 2я в классе.... вот так мы отличились!!!!! ну еще была Колибри. 4я в классе. и Робин ( австралиец) получил Юн. чемпиона в окрасе, и проиграл ЛЮ.... Выйграли красивые собаки, особенно они хороши когда стоят...))))) политика млин...))) ну да ладно.... Увидеть своих друзей со всего мира , тусануть, впить французского винца и сыром.... вот оно счастье на Европе...)
Отправлено 14 October 2008 - 00:03
Уррраа!!! У меня инет заработал!!!
Оксана!Оля! Поздравляю от всей души!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 14 October 2008 - 08:21
pona
Почемуто за вас сильно волновалась ![]() ![]() А победы...да еще будут!!!
Отправлено 14 October 2008 - 09:08
Esenia!Опять примите поздравления!!!
![]() ![]() pona!Про предвзятое судейство и про судейство по стойкам и на шпицовом форуме все говорят....Все равно поздравляю!!!! ![]() ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 14 October 2008 - 10:35
Самое обидное когда ПОЛИТИКА "расставляет" собак.
Но, главное съездили и вернулись с хорошим настроением и пообщались со всеми в очередной раз. Всё равно МОЛОДЦЫ! Оксана, поздравляю с победой Бо! Утерли всем нос! расскажите про оргнизацию... многие пишут что просто безобразие для такого уровня выставки. ![]()
Отправлено 15 October 2008 - 10:47
Я так поняла, Есения заняла что-то очень крупное? (Сколько не пытаюсь, в описаниях выставок постоянно путаюсь)... А кто знает, как с ней связаться? Кроме как через PM?
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 15 October 2008 - 12:09
Anna, связаться очень легко... пишите на modny_style@mail.ru
![]() Очень или нет, не знаю... на самом Чемпионате Европы двое из четырех собак попали в расстановку в классах, остальные двое - оценка отлично... А на "ТЕРЬЕР ШОУ", что проходила совместно с Чемпионатом Европы, все мои собак попали в расстановку, а Бо, Модный Стиль Браво Бой, стал ЛПП ![]() Относительно организации Европы... могу сказать только одно... Большего бардака я не видела ни на одной из выставок ТАКОГО масштаба!!!! Самое показательное, это моно кавалер кинг Чарльз спаниэлей.... Начало ринга было нзначено на 12-00, а ринг началося в 18-00!!!!
Отправлено 15 October 2008 - 14:23
Это ещё даже и ничего, когда ринг задержали. А вот у Родезийских риджбеков кобели на монку просто не успели с Евродогшоу добежать. Успели только суки. Хотя организаторы "монки" клялись, что подождут с началом своей выставки до окончания "Европы".
![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|