ясненько, понятненько

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
25.04.2009. - "верные Друзья-2009" - Региональная Выставка Клуба "олимп", Самара
Отправлено 14 April 2009 - 08:26
А где будет проходить выставка?
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 14 April 2009 - 21:49
Ivredeil
А мы уже медальки чистим, чтоб блестели на весеннем солнышке очень ярко!Ведь они практически все с охотничьих выставок! Только вот никакого приветственного слова для своего ветерана не написала.Хоть как это написать и кому отдать...
Отправлено 14 April 2009 - 21:50
Чистильщик
завтра еще может успеете. Звоните Татьяне Ваильевне. А вообще- все сроки в начале темы.
Здравствуйте ! Ivredeil похоже вы представитель клуба ? Подскажите, регистрация закончилась или еще можно успеть ? Андрей все верно подсказал - нужно срочненько позвонить Татьяне Васильевне.
Ivredeil А мы уже медальки чистим, чтоб блестели на весеннем солнышке очень ярко!Ведь они практически все с охотничьих выставок! Только вот никакого приветственного слова для своего ветерана не написала.Хоть как это написать и кому отдать. Молодцы! Я думала идею с медальками просто проговорили и не взяли всерьез!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПРИНОСИТЕ МЕДАЛЬКИ!!! А информацию для представления собаки скидывать мне на электронку: Ivredeil@mail.ru Примерно вот так мы делали в том году: 1 – немецкая овчарка: ИСИДА КЭССИ ДЭЙ – 8 лет вл. Шедевр – Самара • доблестный сотрудник милиции • настоящая рабочая собака • благодаря ей было раскрыто много преступлений, краж и разбойных нападений • директор кирпичного завода города Комсомольск-на-Амуре лично ее наградил премией за то, что она обнаружила украденые кирпичи и уголь 2 – колли длинношерстный: ОЛД ГОЛДЕН ГЕЙТС КИНДЕР СЮРПРИЗ – 9 лет вл. Плаксина - Самара • единственная колли в Самаре обладающая титулом Чемпиона национального клуба • Чемпион России • Чемпион РКФ • Гранд-Чемпион • победитель и призер многих Бэстов и конкурсов • одна из немногих колли Самары, которая имеет диплом по дрессировке представитель 2 группы FCI: немецкий боксер: АЛИБИ БОКС БОРИС ИВАНОВИЧ – 10 лет вл. Тимофеев - Самара • Чемпион России • Чемпион РКФ • трижды становился Лучшей собакой выставки • призер монопородный выставок и многочисленных конкурсов • его потомки достойно выставляются на различных рингах и часто становятся призерами Бэстов и другие... ![]() И не надо стесняться писать про свою собаку - она достойна красивого представления!
Отправлено 15 April 2009 - 20:02
Ivredeil
Наташа... у меня тут ситуация случилась!!! Можно поставирь ринг пшеничников ПОСЛЕ 15-00???? Ну ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!К нам на вязку люди собираются ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 15 April 2009 - 20:44
pona
Да просто оденьте самые красивые или самые памятные... Ведь сейчас медалями за дрессировку или охотничьи качества мало кто может похвастаться. Вот пусть молодежь посмотрит на заслуженных ветеранов в медалях ...и к этому стремится тоже.
Отправлено 15 April 2009 - 22:04 Цитата а что? слабо? ага, слабо...) Вспоминаю выставку в Сербии.... выбегая на группу, метров через 5 в ринге выдавали кубки...))))выбежал, красиво так, эффектно...остановился пожали руку, выдали кубок... и бегай дальше, с кубком...)))) я рыдаль над этим, бегать скажу вам очень неудобно, а еще там все бегали не останавливаясь...))))))
Отправлено 16 April 2009 - 10:39
Я читая про медалики все представляю себя, с пакетом мядалей и тележкой кубков, и все это в красивом темпе вместе с собакой по рингу...) А что, очень весело было бы! ![]() А можно наличие такого количества наград просто включить в представление собаки, типа: - обладатель ... медалей и ... кубков, полученных на выставках различного ранга!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
ага, слабо...) Вспоминаю выставку в Сербии.... выбегая на группу, метров через 5 в ринге выдавали кубки...))))выбежал, красиво так, эффектно...остановился пожали руку, выдали кубок... и бегай дальше, с кубком...)))) я рыдаль над этим, бегать скажу вам очень неудобно, а еще там все бегали не останавливаясь...)))))) ![]() А история готова с перечислением всех титулов и прочих заслуг ![]()
Отправлено 16 April 2009 - 12:42
Я читая про медалики все представляю себя, с пакетом мядалей и тележкой кубков, и все это в красивом темпе вместе с собакой по рингу...) а между тем все уже серьезно готовят медали для выхода на Парад ветеранов... без шуток...
А история готова с перечислением всех титулов и прочих заслуг ??? конечно! я собираю потихоньку информацию... осталось получить список достоинств собаки Оли Архиповой... но если это та же собака, что и в том году, то у меня на нее весь материал есть... Оля, напишите мне в личку что бы Вы хотели услышать о своей собаке на выставке во время Парада? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|