Лёлька, юниорский бэст это тоже круто)) и группа) поздравляю!!! Жаник красавец!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
25.04.2009. - "верные Друзья-2009" - Региональная Выставка Клуба "олимп", Самара
Я поставила 5 !
Мне все понравилось! Особенно проведение Бэста! И особенно Парад Ветеранов! ![]() ![]() ![]() От души поздравляю Наталью Рокицкую с великолепной победой в Бэсте ветеранов!!! Пудель просто ШИКАРЕН!!! ![]() А также поздравляю всех участников Парада с великолепным выступлением. Смотреть было одно удовольствие!!! Столько разнообразной красоты в ринге!!! Виват ветераны! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ivredeil!Поздравляю!!!!!!!!!!
Сегодня впервые разглядела вашу девочку!!!!!!Очень красивая!!!!!!!! Спасибо!!!
Ivredeil, поздравляю вас!!! Молодцы!!! Спасибо! ![]() И отдельное спасибо за фото!!! (а можно мне ее в оригинале на электронку? - Ivredeil@meil.ru )
Отправлено 25 April 2009 - 21:38
Наташа, поздравляю с заслуженной победой!!!
Я тоже поставил за выставку 5. Почти всё было на высоком уровне. Ну разве показалось только, что несколько затянута была регистрация.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
поставила 4 потому что на разетках явно с экономили,раньше за САС давали ,а сейчас нет
![]() Поздравляю всех участников и победителей молодцы ![]() ![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 25 April 2009 - 22:16
Ivredeil
В начале хочу ПОЗДРАВИТЬ тебе и Ивушку с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Отдельный респект на бест-парад ветеранов!!!! Всех победителей и призеров !!! - С УСПЕХОМ!!!!! В принципе проведение выставки очень понравилось!!! Но, поставила "4": небыло возможности выгулять собак и еще... бест был бы праздничней, если бы пъедистал стоял рядом с большим банером Про Плана... и было бы более торжественно... А так на фото, все СУПЕР, кроме заднего фона, на котором видны ворота ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 25 April 2009 - 22:56
Ivredeil, Поздравляем вас с потрясающими резултатами!!! Молодцы!!!
Отправлено 25 April 2009 - 23:12
Немножко картинок с выставки...
Валерий Иванович ![]() Количество загрузок:: 31 Экспертиза ![]() Количество загрузок:: 39 работа, работа, работа.... ![]() Количество загрузок:: 31 ![]() Количество загрузок:: 36 совершенству нет предела ![]() Количество загрузок:: 40 ![]() Количество загрузок:: 31 на посту ![]() Количество загрузок:: 48 Певунья ![]() Количество загрузок:: 38 хендлеры ![]() Количество загрузок:: 39 к папе на ручки ![]() Количество загрузок:: 44
Отправлено 25 April 2009 - 23:59
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с "Ивой", вы Молодцы!, всегда верите в Победу и идете к ней, вот и СУПЕР результаты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 April 2009 - 07:37
Наташа, поздравляю тебя с достойной победой твоей собаки
![]() Меня несколько расстроило одно...получается в Самаре собаководство умирает ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 26 April 2009 - 08:05
Меня несколько расстроило одно...получается в Самаре собаководство умирает ![]() НЕ УМИРАЕТ!!! Второе место в общем бесте занял 15-тимесячный пшеничник!!!!!!!Да и у каждого эксперта свой взгляд.... ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 26 April 2009 - 09:33
Меня несколько расстроило одно...получается в Самаре собаководство умирает ![]() Тая, а может быть всё дело в том, что настоящие колли стали уже экзотикой? ![]() Натусик, а тебя даже не поздравляю, а БЛАГОДАРЮ за то, что ты такая замечательная и чудесная!!!! Это не Ивушкина победа - это твой ТРИУМФ!!! ![]() Поставила пятёрку, потому что моему щенуле Вамбику понравилось. Хотя мы и не участвовали, но приезжали потренироваться в обед. Вамбик так и сказал: "Ставь, мама, пятёрку!" ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 26 April 2009 - 09:41
Тая, а может быть всё дело в том, что настоящие колли стали уже экзотикой? Возможно, немолодая собака, но в такой превосходной форме, это действительно очень сильно ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 26 April 2009 - 10:28
Ivredeil
Наташа!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! СПАСИБО ЗА ПАРАД ВЕТЕРАНОВ!!!
Отправлено 26 April 2009 - 11:10
Поздравляем всех участников этой выставки! Очень всё понравилось! 'ПЯТЬ'
Отправлено 26 April 2009 - 11:36
Поставила 5, с минусом.... (погулять с собами негде, розеточки пожалели... ну впринципе ни не сильно обидели
![]() НАТАША, просто хочу сказать ![]() ![]()
Отправлено 26 April 2009 - 11:41
Наташа и ивушка от весй души поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!! И Светик тоже молодец,это и ее заслуга,как хендлера!!!!
![]() ![]() ![]() Чего все молчат???Хвалитесь результатами,расскажите про бесты,плииизззз..... ![]() А я персонально поздравляю Кешину дочу(КХС) Евушку .Девченка 23.04. перешла из щеников в юниоры, а 25.04. стала ЛЮ и ЛПП!!!! ВОт это да!!! Поздравляю маму Катю!!!! ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 26 April 2009 - 11:42
Кошка , Жень, а это ты своего таксика пушистого тренировала вместе с Вамбой и Джаней? Холёсенький такой!!!!ТТТ!!!
![]() Кстати, твой кипельно-белый костюм - это просто кошмарный сон фотографа!!!!! ![]() ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|