такса длинношерстная около больницы Семашко (вольская)
Отправлено 28 November 2014 - 21:20
сегодня для успокоения себя проверили собаку на наличие чипа ну и просто посетили доктора. Босик здоров, чип отсутствует. Совсем еще молодой, в туалет ходит как девочка ))) Начал шкодничать с моими биверами, старший его учит всем проделкам )))
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 28 November 2014 - 22:07
Кошка,
Женя, мог быть плембраком...Не актировали просто. Или уже повязали какого-то мальчика для здоровья...
Цитата
тогда вообще странно что без клейма
Отправлено 29 November 2014 - 09:57
Малыша буду пристраивать. Хочу подождать еще недельку, вдруг его хозяин найдется, ситуации разные бывают (((( Из минусов этой собаки: не приучен к выгулу, гуляет на поводке хорошо, но на улице дела не делает, исключительно дома на одну и ту же тряпочку. Не может оставаться один, когда начинаешь собираться, у собаки просто начинается истерика. У нас дома постояно кто-то есть, и все равно если кто-то один уходит, он ходит скулит. Он очень привязан к человеку, видно боится опять один остаться, его даже компания собак не устраивает. На кошек ноль эмоций, к детям добродушен, но осторожен. Ест сухой корм и собачьи консервы, на натуралку не смотрит даже. Ну и ручки желательно знакомые или по рекомендации. Очень хочу чтоб малыш попал в самые лучшие ручки
Отправлено 15 December 2014 - 10:17
ну по привычкам - вроде начал гулять нормально на улице и там же дела свои делать, но дома все равно может что-то сделать. К уходу из дома стал относится более спокойно, но это я думаю из-за того, что дома есть еще животные.
Отправлено 17 February 2015 - 20:38
К сожалению опять ищем новые ручки ((( Мальчишка прожил у новых хозяев 2 недели, вел себя замечательно, приучен к двухразовому выгулу, великолепно поладил с ребенком, но к сожалению банальная аллергия у ребенка началась (((( Желательно в семью, так как очень любит детей. К кошкам и другим собакам дружелюбен, кастрирован.