Найса (01 April 2015 - 21:41) писал:
Спасибо за фото

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 марта 2015, Самара, Всероссийская (РФСС) + 3 моно Клуб "АЛЬФА"
Отправлено 02 April 2015 - 09:05
Уменьшено на 80% (800 x 651) - Нажмите для увеличения Уменьшено на 80% (800 x 623) - Нажмите для увеличения Уменьшено на 80% (800 x 589) - Нажмите для увеличения Ой,и моя тибетомалышня в кадр попала! Огромное спасибо за фото! ![]()
Отправлено 02 April 2015 - 23:06
Найса, Спасибо,Вам,Найса! А то никто не сфоткал,забыли.Это я про кубки. Ой, Светлана Вадимовна! Найса - это я, Швырева (Ваши любимые немецкие овчарки)! Я всегда стараюсь призовой фонд запечатлеть, пунктик у меня ![]()
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия
Отправлено 02 April 2015 - 23:10
Найса, Юля,а из левреток никто не получился?
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия
Отправлено 03 April 2015 - 11:31
Не поленилась, перечитала стандарт АКИХО. И ведь там нет ничего о рыжей морде. Советую вам посмотреть фото и комментарии с выставки Акихо рус , вот год не припомню. Где японский эксперт, вам же это так важно!!!, говорит о том, что лично он предпочитает и хочет видеть акита именно с рыжим окрасом на носу. При желании можете найти и примерные фото, картинки, как выглядит такая акита! Также выставки Акихо в Японии посмотрите. Про белые ошейники то же самое, откройте Акихо стандарт! Ошейник ошейнику рознь!!! Акита должна смотрится гармонично!!!. А то ведь есть вроде как идеальные на первый взгляд, а копнуть глубже, да лучше пусть ошейник будет ![]() если вам важнее японские стандарты, то почитайте известный нам с вами форум, тему окрас интересно ваше мнение, ну хотя бы последние три странички, что пишут уважаемые заводчики на тему окраса спинки носа, посмотрите заодно фото акита Мейошо!!!, в прошлом году, внимательно посмотрите! Это Япония, это Акихо! И поздравляю владельцев Персея с Победой в конкуренции ( первый из трех)!!! ![]() ![]() А фотки его я выложила еще вчера на любимом форуме, на своей страничке! ![]() мне вот стыдно, когда в ринг заходит явно больные собачки, с проблемными ногами или с больными глазами или грызущие все что видят, вот за такое разведение стыдно! Спасибо, Лена, за поздравление, хоть одно доброе слово на всем форуме)) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|