Рембалу (30 March 2015 - 08:30) писал:
Не надо сюда приплетать, то что по сути данной темы не касается.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 марта 2015, Самара, Всероссийская (РФСС) + 3 моно Клуб "АЛЬФА"
Отправлено 30 March 2015 - 08:42
Лиля, ты права как всегда, еще я сговаривалась в других городах и странах с устроителями выставок. А в Польше вообще даже яблоки пришлось купить) Не надо сюда приплетать, то что по сути данной темы не касается.
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 30 March 2015 - 08:43
Экспертиза началась раньше заявленного времени, может мне скинуть ссылочку на правила РКФ по этому поводу. Там четкое "запрещено". А не желательно или предпочтительно И началась она при присутствии ВСЕХ заявленных в каталоге экспонентов. Нет у ринговой бригады никаких запасных каталогов... И сила высшей мысли отсутствует...
Отправлено 30 March 2015 - 08:44
Андрей, какие обиды?)) Ты че, думаю, что просто какие то косяки, которые происходят иногда на выставках не стоит обсуждать вот так на форумах. У меня телефон, который уже лет 10 как не меняется, могла бы Лиля и позвонить. Но здесь цель другая, привлечь к себе внимание и очернить меня, как заводчика питомника Еще чего, думаю на данный вопрос или утверждение, у каждого свое личное мнение.
Отправлено 30 March 2015 - 08:47
Nagano, вот объясни мне... Ну получит собака из "доп. списка" титул... Но размечаемые в рингах каталоги, что поедут в РКФ и сразу же отдаются экспертам - там то собака отсутствует... Каким образом эту собаку потом идентифицировать ? Кто будет синхронизировать каталоги на регистрации и у ринговых бригад ?.. Неужели это первый такой случай ? Перепечатывать каталоги тоже врядли кто будет. Тогда они просто не совпадут с отданными экземплярами у экспертов. Выставок сейчас полно, но и отменяют выставок не меньше. Никто не станет лишний раз подставляться.
Отправлено 30 March 2015 - 08:48
И началась она при присутствии ВСЕХ заявленных в каталоге экспонентов. Нет у ринговой бригады никаких запасных каталогов... И сила высшей мысли отсутствует... тогда получается, что за безалаберное отношение организаторов?
Отправлено 30 March 2015 - 08:53
Nagano, вот объясни мне... Ну получит собака из "доп. списка" титул... Но размечаемые в рингах каталоги, что поедут в РКФ и сразу же отдаются экспертам - там то собака отсутствует... Каким образом эту собаку потом идентифицировать ? Кто будет синхронизировать каталоги на регистрации и у ринговых бригад ?.. Неужели это первый такой случай ? Перепечатывать каталоги тоже врядли кто будет. Тогда они просто не совпадут с отданными экземплярами у экспертов. Выставок сейчас полно, но и отменяют выставок не меньше. Никто не станет лишний раз подставляться. Тогда ты мне объясни, организаторы не несут никакой ответственности за запись участников? Регистрация не несет никакой смысловой нагрузки, все формально. Хотим этого занесем в каталог, захотим этого нет. Но при этом деньги возьмем))))
Отправлено 30 March 2015 - 08:55
безалаберное отношение организаторов? в предварительном каталоге была собака ? Организаторы тоже люди и тоже имеют долю ошибки... Каталог набирает по сути 1 человек..
Отправлено 30 March 2015 - 08:55
Отправлено 30 March 2015 - 08:56
Золото Самары (30 Март 2015 - 09:47) писал:Nagano, вот объясни мне... Ну получит собака из "доп. списка" титул... Но размечаемые в рингах каталоги, что поедут в РКФ и сразу же отдаются экспертам - там то собака отсутствует... Каким образом эту собаку потом идентифицировать ? Кто будет синхронизировать каталоги на регистрации и у ринговых бригад ?.. Неужели это первый такой случай ? Перепечатывать каталоги тоже врядли кто будет. Тогда они просто не совпадут с отданными экземплярами у экспертов. Выставок сейчас полно, но и отменяют выставок не меньше. Никто не станет лишний раз подставляться.Тогда ты мне объясни, организаторы не несут никакой ответственности за запись участников? Регистрация не несет никакой смысловой нагрузки, все формально. Хотим этого занесем в каталог, захотим этого нет. Но при этом деньги возьмем)))) Увидев отсутствие своей собаки и имея на руках квитанцию Вы вправе попросить деньги обратно. Подтверждение полученного титула собакой из доп. списка никто не гарантирует.
Отправлено 30 March 2015 - 09:00
Давайте по существу))) Покажите, пожалуйста, страницу в каталоге, где фигурирует данная собака. Не важно, основной это будет каталог, или дополнительный. А то никто на выставке, включая ринговую бригаду, не знал, что собака записана. Кроме владельцев собаки. Далее- ринг стафов был начат раньше по причине присутствия и согласия ВСЕХ экспонентов, ВНЕСЕННЫХ В КАТАЛОГ. А уж заявления о том, что кто-то сказал, что собака не придет- смех да и только. Как ринговая бригада могла спрашивать про собаку, которой даже не должно быть? Отлично, то есть регистрация на выставку никаких гарантий не несет. Записался ты на выставку,деньги отнес и все на этом, но вот просто так взяли и пропустили тебя в каталоге, и ты же сам виноват... в каталоге же нету, очень легко и просто... Тогда где гарантия для других участников, что они не окажутся в подобной ситуации? Может тогда не стоит посещать выставки клуба с таким безалаберным отношением к экспонентам?
Отправлено 30 March 2015 - 09:06
в предварительном каталоге была собака ? Организаторы тоже люди и тоже имеют долю ошибки... Каталог набирает по сути 1 человек.. Предварительный каталог является окончательным? А если у меня нет интернета, и я не могу отслеживать тему с вывешенным каталогом? Регистрацию приняли вовремя, но почему-то в каталог не внесли. Выставку прогнали раньше заявленного времени... Отличная организация ![]()
Отправлено 30 March 2015 - 09:08
В каталоге, который был опубликован здесь, собаки тоже нет. Что Вы сделали для того, чтобы записанная и оплаченная Вами собака, в нем появилась? Когда разместили каталог, я сама лично писала Светлане Вадимовне на почту об ошибках. Могу скрин выложить. Дальше, если вдруг записанной собаки не оказалось в числе участников выставки, что мешало подойти к оргам и попросить вернуть деньги? А не устраивать скандал на выставке и на форуме, обвиняя заводчика этой самой собаки?
Отправлено 30 March 2015 - 09:15
Я лично присутствовал и общался и с бригадой и с Светланой Вадимовной! Неприятная ситуация вышла! И бригада мне лично сказала что вы ( Таиссия ) сказали что мы не придем. И сама Швилева сказала, что она нас вносила! и помнит т.к. ей домой приносили документы! Нужно лучше работать и выполнять свои обязательства! Светлана Вадимовна была в удивлении, когда узнала, что нас не внесли и она так же сослалась на тех кто составлял что это их ошибка! ( ошибка за которую извинялась она), а не те кто составлял каталог к сожалению.
Отправлено 30 March 2015 - 09:30
нам выставка очень понравилась ))))))) было много места . не было толкучки на регистрациии , работал буфет, правда одно но. плохо работал микрофон и от этого не было слышно кого в ринг вызывают. Организаторы сорвали все горло крича собак в ринг. каждую собаку искали и ждали СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО !!!!!!!!!!!!
наши результаты - ЗАРДАК КЬЯРА сука САО - SW.ЮСАС. ЛЮ . ![]() ![]() ![]() ЗОЛОТО ВОЛГИ ЗАРИТТА сука САО -- SW.САС.ЛС.ЛПП . ГОРОСТЬ РОССИИ - 1 МЕСТО !!! (ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за великолепные розетки ))) и подарки.
Отправлено 30 March 2015 - 09:31
Nagano,
Лиля, а ты проверяла предварительный каталог? Он был вывешен здесь для уточнения: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР; 12.02.2014; кобель; юниоров; 541000015387003 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР; 16.08.2012; кобель; открытый; АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР; 21.10.2014; сука; бэби; ZHI 117 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР; 07.08.2014; сука; щенков; ZHI 97 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР; 21.04.2014; сука; юниоров; ZHI 056 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР; 09.10.2013; сука; юниоров; ZHI 076 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР; 25.09.2013; сука; промежут; ZHI 53 Последний каталог выставки
Отправлено 30 March 2015 - 09:42
Лиля, а телефоны тоже все поотключали ? Что мешало позвонить организаторам за несколько дней до выставки и уточнить наличие собаки в каталоге ?
Даже на Евразии пишут - ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ СВОИХ СОБАК в каталоге... Сомневаюсь, что если приедешь на Евразию и собаки не будет в каталоге - этот вопрос будет как то решаем... Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|