Места для проведения выставок Самара
Отправлено 27 March 2009 - 12:15
помещение есть, сейчас как раз и стоит вопрос о том как и подо что его оборудовать.
никто не говорит, что загрузка ожидается сразу. но, если ее не будет, то и помещения так же быстро и не станет.
я и предлагаю совместно подумать, как можно его загрузить. ведь, например, есть еще выставки не только собак, но и кошек, еще что-то...
я не знаю, во что обходится аренда стадиона для выставки, но, грубо, проведя 2 выставки по 35000 тут, уже аренда на остальные дни уменьшается...
и еще, занимаюсь этим не я. просто есть знакомые, которые задумались над этой идеей, а мне очень хочется, чтоб она воплотилась в жизнь, т.к. у меня тоже сть пес, с которым я и на выставки ходил и потренировать его на оборудованной площадке тоже хотел бы... потому я прошу подумать всех вместе над вариантами загрузки
Отправлено 27 March 2009 - 15:06
Можно сдавать помещение и под другие выставки, не только животных, что-то типа Экспо-центра или музея Алабина.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 March 2009 - 21:06
Колля (26th March 2009 - 17:14) писал:
а чего думать? надо собрать всех руководителей клубов (или навестить их каждого по отдельности) и обсудить эту тему с ними...
если они ВСЕ согласны, то тогда ВСЕМ СООБЩА и надо продолжать дальше думать...
одним собаководам это однозначно не потянуть...
надо на самом деле часть помещения отдавать в аренду под торговлю или какие другие мероприятия...
Отправлено 27 March 2009 - 23:16
Золото Самары (Mar 27 2009, 07:57) писал:
А где там такая площадка, я там вроде не встречала нигде!?
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 28 March 2009 - 00:42
Просто я так подразумеваю - раз стоит вопрос кАк именно эксплуатировать это помещение, то значит имеет место быть и интерес в виде финансовой прибыли, если 2-ое - то, лично мое мнение что это не рентабельное вложение денег. А вот хотя если были бы тренировочные ринги - с удовольствим посещали бы по мере необходимости!
Отправлено 28 March 2009 - 07:54
это бывшая передержка в яицком, закрывшаяся 2 года назад..
Отправлено 28 March 2009 - 11:40
Отправлено 29 March 2009 - 16:07
Человек, вкладывая деньги в объект, желает их вернуть назад, хотя бы с небольшим % прибыли. Даже если это безбашенный собачник. А что касаемо аренды как на рынке - не выйдет, сэс не пропустит.
Отправлено 29 March 2009 - 21:51
Отправлено 30 March 2009 - 09:34
Отправлено 30 March 2009 - 11:11
Yuta (Mar 29 2009, 23:51) писал:
Вопрос на какой срок это помещение?
Переезжать с обжитого на временное никто не будет.
А время застоя ( лето)? Все разъедутся
Отправлено 30 March 2009 - 13:08
посчитайте сколько выставок в нашем городе в году...
от силы 10...
Выходных у нас 52 недели...
То есть всего 20% в году помещение будет востребовано под выставки.
Дрессировками занимаются в основном 2-3 раза в неделю от силы 3 часа в день.. То есть это треть рабочего времени и половина недели...
Кто будет занимать помещение в остальное время?
Как и за чьи средства будет отбиваться простой?
Вот спортивный центр для собак, или салон... это была бы тема... Но 2000 квадратов под это врядли необходимо
Отправлено 30 March 2009 - 13:46
ЗЫ А вопросы про занятость помещения я как раз и предлагал обсудить тут... но раз они ко мне ж и возвращяются... в общем... помещения нет, его всем надо.. но делать никто ничего не будет, а только сетовать и спрашивать "а за чей счет!" извините - грустно! Больше я в этой теме не появляюсь...
Отправлено 14 April 2009 - 08:35
Отправлено 14 April 2009 - 09:06
Да это понятно... и новое помещение бы всех обрадовало, но, как уже обсуждали, загрузить его так, чтобы была возможность выплачивать аренду - нереально. Во всяком случае так видится простым собаководам.
А ваши друзья непосредствено к руководителям клубов обращались, раз думают на тему кинологического центра? Мне кажется этот вопрос только так надо решать. Генерация идей на форуме - это хорошо конечно, но реально что-то может сдвинуться с места, только если вживую встретиться с руководителями ВСЕХ клубов и серьезно обсудить все аспекты.
Еще есть контакты большого количества инструкторов по дрессировке, им всем тоже можно позвонить по этому вопросу.
Также можно обратиться к практикующим грумерам, может быть часть помещения уйдет под салон красоты для животных - как раз в будние дни будет загрузка.
Отправлено 14 April 2009 - 10:43
а Вы сравните аренду Локомотива и Вашу цену аренды...
Отправлено 14 April 2009 - 11:32
Отправлено 14 April 2009 - 15:09
Ну для того, чтобы сравнивать, нужно знать цену на Локомотиве. Но, простите, то что творилось в этот раз там, когда все на головах друг у друга столяли...
к тому же, еще раз повторюсь - это НЕ МОЯ цена, и я в этом заинтересован точно так же как и ВЫ - я просто собаковод, который имел информацию и донес ее до остальных. А с Вашей стороны я видел только обращенные ко мне вопросы, которые я сам же и задал и никакого рационального зерна. Простите.
Отправлено 14 April 2009 - 18:47
Вы пока с Вашей стороны предлагате мифическое помещение, которое не факт, что уж построено и отделано внутри по не менее мифическим ценам.