Будем рады видеть!!!! 250 хендлинг плюс 75 лекция, все в евро соответственно
Джерард О"Ши в Тольятти 14-16 июля 2015, хендлинг и лекция!
Отправлено 03 March 2015 - 20:38
Ребят, спасибо вам всем за энтузиазм и поддержку Ольги. Простите за задержки с объявлением дат, но экономику трясет и очень страшно рисковать и брать на себя обязательства перед Джерардом, в то время как гарантий никаких нет. Я очень рекомендую записываться заранее, разбивать оплату на 3-4 платежа, время позволяет, но не затягивайте, пожалуйста.
Отправлено 24 March 2015 - 14:55
Джерард О'Ши: Как стать дрессировщиком?
Вы – тот редкий владелец щенка, который не просто мечтает о верном друге, но и готов приложить все усилия к тому, чтобы воспитать собаку? Или вы держите собак много лет, а сегодня приняли решение оторвать зад от дивана и заняться воспитанием своего разбалованного питомца? Или вы - милая девица, которая наконец-то поняла, что ее карманная собачка это не просто модный аксессуар? В любом случае, вам - сюда!
Читать дальше
Вы – тот редкий владелец щенка, который не просто мечтает о верном друге, но и готов приложить все усилия к тому, чтобы воспитать собаку? Или вы держите собак много лет, а сегодня приняли решение оторвать зад от дивана и заняться воспитанием своего разбалованного питомца? Или вы - милая девица, которая наконец-то поняла, что ее карманная собачка это не просто модный аксессуар? В любом случае, вам - сюда!
Читать дальше
Отправлено 24 March 2015 - 16:09
Началась регистрация и запись на лекцию и курс хендлинга !!!! Напоминаю , всю основную информацию можно прочитать на сайте http://show-dog.org/plany-na-2014-god/ или спросить у меня на ближайшей выставке в Самаре 29 марта
Отправлено 16 April 2015 - 13:46
Внимание всем желающим попасть на это интересное и нужное мероприятие, пожалуйста не затягивайте с записью, и еще сейчас очень приятный курс евро, относительно недавних скачков!!!!
На выставке 18 апреля я буду с 13 часов, подходите, или звоните по телефону ....
На выставке 18 апреля я буду с 13 часов, подходите, или звоните по телефону ....
Отправлено 17 April 2015 - 21:25
pona (16 April 2015 - 13:46) писал:
Внимание всем желающим попасть на это интересное и нужное мероприятие, пожалуйста не затягивайте с записью, и еще сейчас очень приятный курс евро, относительно недавних скачков!!!!
отлично, завтра увидимся.

Отправлено 04 May 2015 - 20:38
Как это было в прошлом году - https://www.facebook...62196168&type=1
Отправлено 05 May 2015 - 20:21
обалдеть как здорово!!!!
КЛАСС!!!!!!!
скоро и у нас так будет!...

КЛАСС!!!!!!!
скоро и у нас так будет!...