Д* Майли (10 October 2011 - 17:57) писал:
Репьи-это цветочки по сравнению с клещами,мы тут столько на выходных нацепляли,страх
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 11 October 2011 - 21:14
Мы тоже череды нацепляли, умучилась выбирать. Насть, а ты на время охоты и репьев пацанам хвосты покороче не стрижешь? Это же уму не постижимо, сколько по времени их сидеть выдирать их надо... Репьи-это цветочки по сравнению с клещами,мы тут столько на выходных нацепляли,страх
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Отправлено 11 October 2011 - 21:31
мы когда в Мск ехали-останавливались в лесочках и полях погулять-набирали тоже прилично прям...как грибов...к слову грибов дикое кол-во было, если б не помойка вокруг-точно бы на супчик набрали))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 11 October 2011 - 21:46
Про вас мы уже читали,приятно познакомиться,вы если я не ошибаюсь частенько в Самару на выставки приезжаете Ну щас уже очень редко, часто ездили когда Дреда закрывали а потом Тима) а щас больше по охотам ездим) Сообщение отредактировал Дред: 11 October 2011 - 21:54
Отправлено 11 October 2011 - 21:55
Дреду шесть, а Тиму 4 года
Отправлено 11 October 2011 - 22:10 Цитата В нашем случае клещей было больше,пришлось нашу детку к доктору везти,слава богу все обощлось! А как у вас такие разные собачки уживаются? мы уживаемся нормально))Монстр(Джони) монстрит, как и положено тою,тем более старшему по возрасту, а Буч терпит его выходки, правда иногда терпение иссякает и Монстр получает от него(обычно это бывает из-за кости какой-нить), ходит потом целых пару часов шелковый))очень смешно, когда они играют или Буч об монстра спотыкатся на прогулке,т.к. он всегда ж в центре событий или ломится вперед всех))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 11 October 2011 - 22:20
мы уживаемся нормально))Монстр(Джони) монстрит, как и положено тою,тем более старшему по возрасту, а Буч терпит его выходки, правда иногда терпение иссякает и Монстр получает от него(обычно это бывает из-за кости какой-нить), ходит потом целых пару часов шелковый))очень смешно, когда они играют или Буч об монстра спотыкатся на прогулке,т.к. он всегда ж в центре событий или ломится вперед всех)) Смешные,а какой у них возраст? Мне нравятся маленькие собачки,но они такие злючки))))
Редьярд Киплинг
Отправлено 11 October 2011 - 22:35
Монстру около 5-6 лет,точно неизвестно, а Бучу год и 3 месяца...мне мелкого подарили(с моего согласия конечно) после того(через год), как умерла моя собака...как я и думала это была репетиция перед опять большой собакой- Буч появился ещё год спустя))теперь у меня 2 собаки, я всегда этого хотела, как говорится-будьте осторожны в своих желаниях)))а ещё один голден Мишук(Лексус Жан Мишель) живет у мамы..так что это уже почти 3 собаки))), не считая котов и коня
Ольга
Отправлено 11 October 2011 - 23:54
[quote name='gekata' timestamp='1318361753' post='341490']
Монстру около 5-6 лет,точно неизвестно, а Бучу год и 3 месяца...мне мелкого подарили(с моего согласия конечно) после того(через год), как умерла моя собака...как я и думала это была репетиция перед опять большой собакой- Буч появился ещё год спустя))теперь у меня 2 собаки, я всегда этого хотела, как говорится-будьте осторожны в своих желаниях)))а ещё один голден Мишук(Лексус Жан Мишель) живет у мамы..так что это уже почти 3 собаки))), не считая котов и коня Здорово,столько животных,это супер,вы молодчина ![]()
Редьярд Киплинг
Отправлено 11 October 2011 - 23:57
Дели, добро пожаловать к нам! Поздравляю вашу девочку и весь ваш помёт с 5 косточкой! ![]() Мы - Света и Ханюша. И сейчас у нас малыши от Заревича - 8 щенков (2 кобеля и 6 сук), вчера им исполнилось 2 месяца. Спасибо,Света!Сестричек и братишек по папе поздравляем с их второй косточкой ![]()
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 00:34
Дели, привет! Добро пожаловать! У нас тут в последнее время все мирно и интересно (ттт)
![]() Мы: Лена и голден Ася, тойка Лиза и дворянка Саша ![]() В понедельник ходили с Милой на Волгу. Вот такие у нас купальщицы ![]() ![]() им было жарко!!! А еще с Аськи сняли около 7 клещей, причем всех - в городе. И с прогулки вечерней сегодня принесли ![]()
Отправлено 12 October 2011 - 01:54
Света, Лена! Поздравляю ваших маленьких золотых пупсов с такой важной датой! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Дели, и Вашу крошку - с 5ой мини-косточкой! Такой возраст у вас интересный сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за поздравления и за гостеприимство,очень приятно!Наша чуда еще не купается,она у нас трусишка ![]()
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 01:57
![]() вот объясните мне, как такие толстые чайки еще и летают?! ![]() ![]()
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 09:02
Леха у меня покушается их налысо обрить))) стою грудью вот уже несколько лет))) жалко красоту а вдруг на выставку приспичит а они без хвоста??? Насть, пойдете в ринг лабров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 12 October 2011 - 09:08
Дели,
привет ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|