Дред (10 October 2011 - 16:32) писал:
Мы тоже череды нацепляли, умучилась выбирать. Насть, а ты на время охоты и репьев пацанам хвосты покороче не стрижешь? Это же уму не постижимо, сколько по времени их сидеть выдирать их надо...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 10 October 2011 - 17:57
)))) а мы уже как то привыкли к таким картинам и так уже не реагируем) решили народ попугать) Мы тоже череды нацепляли, умучилась выбирать. Насть, а ты на время охоты и репьев пацанам хвосты покороче не стрижешь? Это же уму не постижимо, сколько по времени их сидеть выдирать их надо...
eva.5550@mail.ru
Отправлено 11 October 2011 - 11:05
а я вчера была горда собаками))))еду из Мск, где-то в пензенской или ульяновской уже области тормозит меня гаишник, уж не знаю за что...подходит, открываю окно..тут с переднего сиденья на него кидается с рыком Монстр с выпученными глазьями, а с заднего с солидным таким басом Буч высовывается...гаишник аж не договорил как его зовут))махнул так рукой, говорит-ну вас, езжайте))))))угорала до слез прямо))охраннички мои
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 11 October 2011 - 15:47
О, ето мы ![]() Сообщение отредактировал YANA_and_BESOTO: 11 October 2011 - 15:48
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 11 October 2011 - 16:32
а я вчера была горда собаками))))еду из Мск, где-то в пензенской или ульяновской уже области тормозит меня гаишник, уж не знаю за что...подходит, открываю окно..тут с переднего сиденья на него кидается с рыком Монстр с выпученными глазьями, а с заднего с солидным таким басом Буч высовывается...гаишник аж не договорил как его зовут))махнул так рукой, говорит-ну вас, езжайте))))))угорала до слез прямо))охраннички мои Молодцы парни! Хоть кто то гаишникам отпор дал ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 11 October 2011 - 20:36
какая мелочь веселая))собака-улыбака))приятно познакомится.мы с Бучем тоже недавно в рядах голденистов))я, кстати, тоже Ольга))
сегодня с мамой разговаривала-наш "брательник" Мишук в москве скучает без монстриков-на улице обнюхивал место, где машина стояла-он же нас провожал, в мячик грустно играет теперь сам с собой, вздыхает ходит с сиротскими глазьями.Но зато теперь отоспится))а то вечно надо было быть настороже-то игрушки отнимут, то грызть начнут, то еду приходится делить с какими-то чужими собаками..хотя они последнее время очень уж с Бучем спелись)
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 11 October 2011 - 21:08
Мы тоже череды нацепляли, умучилась выбирать. Насть, а ты на время охоты и репьев пацанам хвосты покороче не стрижешь? Это же уму не постижимо, сколько по времени их сидеть выдирать их надо... Леха у меняпокушается их налысо обрить))) стою грудью вот уже несколько лет))) жалко красоту а вдруг на выставку приспичит а они без хвоста???
Отправлено 11 October 2011 - 21:12
Добро пожаловать, я Настя и мои песы Дред и Тим))) ![]() ![]() ![]() Про вас мы уже читали,приятно познакомиться,вы если я не ошибаюсь частенько в Самару на выставки приезжаете
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|