Хи-хи!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 23 September 2011 - 10:24
Ezhik и Терри, толстенькие хомячки становятся, хорошенькие!
![]() Fertility, мне твои фотоработы, Леночка, все очень нравятся! Особенно портреры крупным планом и фотки с водой. А завтра еще стоечки попробуем поснимать вертлявых щенулей, да? Жду вас с Оксаной с утра. Д*Майли, Ляля очень славная девчушка, нечего на неё наговаривать! Всё у неё получится, и стойки в том числе, время придёт.
Отправлено 23 September 2011 - 15:49
Д* Майли, хорош гадости на ребенка наговаривать ![]() ![]() Справляется это не то слово! ФАНАТИЧКА - вот это про сегодняшнюю Терьку ![]() ![]() ![]() я тебе больше скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вАще не вопрос!!! Лен, это на самом деле судьба видимо. Она от меня никуда уезжать не хочет. Да и мы привыкли уже к ней, как вроде тут и была. Маленция ее любит, уши ей моет, измываться над собой позволяет. Да и веселее им в двоем.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 23 September 2011 - 16:02
Д*Майли, Ляля очень славная девчушка, нечего на неё наговаривать! Всё у неё получится, и стойки в том числе, время придёт. Стоит она чудесно, только не долго. Очень подвижная и игривая. Пока пытаюсь зубы посмотреть, все руки улизаны бывают, и лицо, если достанет. Ребенок еще совсем. ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 23 September 2011 - 18:53
С Днем Рождения)))
а мы сегодня поедем к нашему "сводному" братцу в гости, зафотаю наше голдячье семейство в сборе)))решили ехать на машине..т.к. я что-то не загорелась ехать с моими двумя монстрами в поезде))тем более туда ещё и подружка поедет со мной-не так страшно.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 23 September 2011 - 19:09
С Днем Рождения))) а мы сегодня поедем к нашему "сводному" братцу в гости, зафотаю наше голдячье семейство в сборе)))решили ехать на машине..т.к. я что-то не загорелась ехать с моими двумя монстрами в поезде))тем более туда ещё и подружка поедет со мной-не так страшно. Здорово! А далеко ехать?
eva.5550@mail.ru
Отправлено 24 September 2011 - 22:25
ВАУ! Леночек, чуть не пропустила!!! Лучше поздно, чем очень поздно ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 24 September 2011 - 22:29
какя лапастогрудастоголовастая барышня ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 24 September 2011 - 22:31
Ezhik и Терри
Леночка поздравляю вас с рождением таких прелестных детёнышей! Растите красивыми ,умными,вообщем настоящими охотниками ![]() Извини что не смогла поздравить раньше я очень рада за вас ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 September 2011 - 22:36
Ezhik и Терри Леночка поздравляю вас с рождением таких прелестных детёнышей! Растите красивыми ,умными,вообщем настоящими охотниками ![]() Извини что не смогла поздравить раньше я очень рада за вас ![]() ![]() ![]() спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 September 2011 - 22:41
Fertility
Лена ![]() ![]()
Отправлено 24 September 2011 - 22:50
спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она у тебя вообще молодец приехала и поддержала мамочку,а то как бы ты без неё ![]() ![]()
Отправлено 24 September 2011 - 23:14
Fertility Лена ![]() ![]() Спасибо! Не хватает мне техники для открытия темки ![]() П.С. МАська на аватарке. Водичку нюхала ![]() Сообщение отредактировал Fertility: 24 September 2011 - 23:15
Отправлено 26 September 2011 - 21:47
Детки Заревича и Ханни
![]() ![]() остальные фото - в темке щенков http://www.komne.ru/...80 Сообщение отредактировал Fertility: 26 September 2011 - 22:50 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|