какая классная щетка! давно хочу такую. Вы в интернет-магазине заказали?
это нам мама прислала подарок)где-то в Москве куплено
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 30 August 2011 - 15:25
gekata, какая классная щетка! давно хочу такую. Вы в интернет-магазине заказали? это нам мама прислала подарок)где-то в Москве куплено
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 August 2011 - 18:43 ![]() ![]() Потом Бублика забрал Вера и они побежали ![]() А когда г-н судья захотел посмтреть и пощупать Бублик возмутился и почти дал дёру, Спасибо Вере, за мгновенную реакцию ![]() А потом он повернулся попой ко всем, и делайте чего хотите... ![]() Сообщение отредактировал БЕЛОЧКА: 30 August 2011 - 18:50
Отправлено 30 August 2011 - 18:58
Отправлено 30 August 2011 - 19:05
Всем,всем,всем спасибо за поздравления!
Ханюша детки подрастают, хорошеют, от меня, на фоне сложившейся обстановки на рынке, всем и как можно быстрее найти свои семьи! А мы теперь даже не знаем как быть Белка, когда Бублика забираем, дома одна скулит ![]() Оксана Мокшина лучше фоток нет, но нас на выставке ОООчень много фоткали мож кто выложит.
Отправлено 30 August 2011 - 19:07
прикольные мелкие)
а мы сегодня гуляли с нашим друганом-соседом таксом.Пофоткались.но немного-села батарейка...пытались в полный рост зафотаться, но тоже чего-то не очень))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 August 2011 - 23:31
Fertility,
Ленок, рыжая научилась улыбаться у Васи? ![]() ![]() ![]() ![]() БЕЛОЧКА, Бублика с успешным дебютом ![]() Дред, Тим заматерел так ![]() мы тут только собрались закрыть дачный сезон, а тут бац! и лето вернулось ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 30 August 2011 - 23:38
gekata,
у вас всегда такие живописные прогулки ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 30 August 2011 - 23:42
gekata, какая классная щетка! давно хочу такую. Вы в интернет-магазине заказали? Оксан, я такие видела у нас в Арбузе... тоже приценивалась...кажется отдел называется "Белый кот"... там продается много всяких прибамбасов для уборки квартиры в том числе от шерсти любимых членов семьи ![]()
Отправлено 31 August 2011 - 09:56
Ezhik и Терри, Рыжая часто улыбается - еще вопрос, кто у кого научился
![]() ![]() Лен, твою девушку мы видим только вечером - темно уже, да и без фотика обычно гуляем gekata, конечно, ему хорошо! он же вон как улыбается! ![]() а щеточка классная, тоже такую хотЮ Сообщение отредактировал Fertility: 31 August 2011 - 09:57
Отправлено 31 August 2011 - 14:23
Отправлено 31 August 2011 - 15:05
О да!!! талантливая модель это великое дело и помощь) вон мои модели ваще не хотят позировать, и делают рожи типа "мы тебе сурьезные мужины нам бы на охоту, а ты хозяйка ерундой занимаешься" ![]() ![]()
Отправлено 02 September 2011 - 08:43
![]() ![]() у меня за вкусняшку ничегоне сдалают ЭЭЭЭхх вот была бы утка!!!!илил гусь!!! они бы на одной лапе прыгали и ушами хлопали ![]() У нас щас тоже отличная погода сухо тепло, правда клещей тьма((( но с ними броемся)
Отправлено 02 September 2011 - 08:45
Дред, Тим заматерел так ![]() Спасибо Лен))) мне и прочили расцвет красоты не раньше трех лет, так оно и идет, он тока красивее становится, мы сами удивляемся. Самоуверенный такой, весь из себя, правда выставки не любит, психует на них и нервничает. Ему больше природа по душе) А я на выходных еду Лялек наших няньчить так, что скоро фотоками вас побалую) ![]()
Отправлено 02 September 2011 - 23:26
у меня за вкусняшку ничегоне сдалают ЭЭЭЭхх вот была бы утка!!!!илил гусь!!! они бы на одной лапе прыгали и ушами хлопали ![]() У нас щас тоже отличная погода сухо тепло, правда клещей тьма((( но с ними броемся) а мне повезло - все пищевики! а крылышка утиного у вас нет? можно на него фоткать ![]() Сообщение отредактировал Fertility: 02 September 2011 - 23:26
Отправлено 02 September 2011 - 23:27
Спасибо Лен))) мне и прочили расцвет красоты не раньше трех лет, так оно и идет, он тока красивее становится, мы сами удивляемся. Самоуверенный такой, весь из себя, правда выставки не любит, психует на них и нервничает. Ему больше природа по душе) А я на выходных еду Лялек наших няньчить так, что скоро фотоками вас побалую) ![]() мы тоже поздние, неужели нам так долго ждать? ![]() а малышей ждем ![]()
Отправлено 02 September 2011 - 23:49
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|